JOAN BIBILONI


Fecha de nacimiento:
30 de diciembre de 1952

Sumario
Trovapedia
Canciones compuestas por
Joan Bibiloni
Cancioneros con canciones
de Joan Bibiloni
Joan Bibiloni Febrer, más conocido como Joan Bibiloni, (Manacor, Mallorca, 1952) es un guitarrista, arreglista y compositor. Artista prolífico en catalán, ha sido también productor de músicos como Marina Rossell o Antonio Vega.

En 1982 fue cofundador, junto a Miguel Ángel Sancho, del sello discográfico Blau.


Vida personal



Su esposa Julieta Almagro se dedica también al mundo de la música, así como la hija de ambos, la presentadora, cantante y actriz de doblaje Violeta Bibiloni.


Discografía



  • 1982: Joana Lluna
  • 1984: Una vida llarga i tranquil·la
  • 1985: Colors drops (con Ernie Mansfield)
  • 1986: Papi, are you OK? (con Deborah Carter)
  • 1986: The Tug
  • 1987: Silencio roto (con Larry Coryell)
  • 1988: For a future smile
  • 1989: Born
  • 1992: Cassette recording (con Milán)
  • 1994: Poemes a Nai
  • 1994: Brut
  • 1996: Les millors balades
  • 1999: Balears
  • 2002: Joana Lluna (Edición XX aniversario)
  • 2003: Mà en es cor
  • 2005: Això era i no era III
  • 2005: Contant, cantant. Rondalletes
 El contenido de este artículo ha sido extraído de la Wikipedia bajo licencia Creative Commons.

 










 
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

 

LO + EN CANCIONEROS.COM

 

HOY DESTACAMOS
Gira «Mediterráneo Da Capo»

el 11/05/2018

Joan Manuel Serrat cantará mañana en el Olympia de París, una ciudad que, recuerda, representó en su juventud "la libertad" que no encontraba en la España "oscura" del franquismo, pero donde hoy ve "los mismos problemas que en Barcelona".

HOY EN PORTADA
Fotoreportaje

por Kaloian Santos Cabrera el 14/05/2018

El pasado 8 de mayo se celebró en la Casa de las Américas de La Habana el Tercer Encuentro de Mujeres Trovadoras, organizado por la trovadora cubana Liuba María Hevia y que contó además con la presencia de la venezolana , la portorriqueña Zoraida Santiago y las cubanas Yaíma Orozco, Verónica Cruz y Heidi Igualada. Kaloian Santos Cabrera estuvo allí.

 



© 2018 CANCIONEROS.COM, CANDIAUTOR 2010 SL

Notas legales

Qué es cancioneros
Aviso legal
• Política de privacidad

Servicios

Contacto
Cómo colaborar
Criterios
Estadísticas
Publicidad

Síguenos

   

 

Acceso profesional