Charles Aznavour

J'Aime Paris Au Mois De Mai

Imprimir canciónEnviar corrección de la canciónEnviar canción nuevafacebooktwitterwhatsapp


J'aime Paris au mois de mai
Quand les bourgeons renaissent
Qu'une nouvelle jeunesse
S'empare de la vieille cité
Qui se met à rayonner
J'aime Paris au mois de mai
Quand l'hiver le délaisse
Que le soleil caresse
Ses vieux toits à peine éveillés

J'aime sentir sur les places
Dans les rues où je passe
Ce parfum de muguet que chasse
Le vent qui passe
Il me plaît à me promener
Par les rues qui s'faufilent
A travers toute la ville
J'aime, j'aime Paris au mois de mai

J'aime Paris au mois de mai
Lorsque le jour se lève
Les rues sortant du rêve
Après un sommeil très léger
Coquettes se refont une beauté
J'aime Paris au mois de mai
Quand soudain tout s'anime
Par un monde anonyme
Heureux de voir le soleil briller

J'aime quand le vent m'apporte
Des bruits de toutes sortes
Et les potins que l'on colporte
De porte en porte
Il me plaît à me promener
Dans les rues qui fourmillent
Tout en draguant les filles
J'aime, j'aime Paris au mois de mai

J'aime Paris au mois de mai
Avec ses bouquinistes
Et ses aquarellistes
Que le printemps a ramenés
Comme chaque année le long des quais
J'aime Paris au mois de mai
La Seine qui l'arrose
Et mille petites choses
Que je ne pourrais expliquer

J'aime quand la nuit sévère
Étend la paix sur terre
Et que la ville soudain s'éclaire
De millions de lumières
Il me plaît à me promener
Contemplant les vitrines
La nuit qui me fascine
J'aime, j'aime Paris au mois de mai


Autor(es): Charles Aznavour / Pierre Roche

J'Aime Paris Au Mois De Mai de Charles Aznavour

Esta canción aparece en 24 discos


L'album de sa vie 100 titres
2019

Anthologie de la chanson française
2016

90e Anniversaire: Best of Charles Aznavour
2014

Best of les années Ducretet Thomson (1952-1959)
2014

Réenregistrement (Vol. 2)
2014

Discographie Studio Originale, Vol. 26: 1998
2014

Vol.3 - 1954/56 Discographie Studio Originale
2014

Discographie Studio Originale, Vol. 9: 1964
2014

Discographie Studio Originale, Vol. 22: 1989
2014

Les plus grands succès de Charles Aznavour
2013

Les 50 plus belles chansons
2013

The Essential Collection
2012

Le coffret Charles Aznavour
2011

BD Music & Martin Pénet Present Charles Aznavour
2011

Aznavour : Olympia 72 (Live)
2009

Aznavour et ses premiers interprètes (Aznavour & His First Performers)
2008

Sur ma vie
2008

Sur ma vie
2003

Live à l'Olympia
2003

Charles Aznavour: Palais des Congrès 2000
2003

8 chansons de Charles Aznavour (Mono Version)
1957

Charles Aznavour chante Aznavour vol. 3 (Mono Version)
1956

Vivre avec toi / J'aime Paris au mois de mai (Mono Version) - Single
1956

On ne sait jamais (feat. Jean Leccia et son orchestre) [Mono Version] - EP
1956
Ver todos los discos

Canciones más vistas de