Charles Aznavour

Le Palais De Nos Chimères

Imprimir canciónEnviar corrección de la canciónEnviar canción nuevafacebooktwitterwhatsapp


Nous nous sommes mariés par un jour de printemps
Sans prêtre, sans mairie, sans amis, ni parents
Nous n'avions tout au plus elle et moi que vingt ans
Mais un désir d'adulte brûlait nos coeurs d'enfants

L'amour en une nuit émancipa nos coeurs
Nous étions enlacés tout honteux de bonheur
Dans nos yeux agrandis ne passait nulle peur
Car la jeunesse rit quand l'enfance se meurt

Le palais de nos chimères
Nous l'avions bâti sur l'horizon
Et nous ceinturions la terre
Elle et moi, comme deux vagabonds

Pour s'abreuver à la source
De l'amour cet éternel printemps
Nous nous partagions la mousse
Du château de la rose des vents

À présent je suis seul je marche toujours
Mais quand je sentirai venir mon dernier jour
Sur la tombe où déjà repose mon amour
Heureux j'irai m'étendre et mourir à mon tour

Et sous la même croix nos deux corps dormiront
Nos yeux seront cernés par le même horizon
Et de la même terre nos bouches s'empliront
Quand pour l'éternité nos âmes s'uniront

Le palais de nos chimères
A croulé avec mes illusions
Et sous le poids de ses pierres
Se lézarde un coeur de vagabond

Mon passé qui me domine
Me pousse à errer par tous les temps
Et dormir parmi les ruines
Du château de la rose des vents
Du château de la rose des vents


Autor(es): Charles Aznavour

Le Palais De Nos Chimères de Charles Aznavour

Esta canción aparece en 24 discos


L'album de sa vie 100 titres
2019

Discographie Studio Originale, Vol. 10: 1964 & 68
2015

J'aime, Vol.4
2014

90e Anniversaire: Best of Charles Aznavour
2014

Jezebel
2014

Best of les années Ducretet Thomson (1952-1959)
2014

Réenregistrement (Vol. 2)
2014

Discographie Studio Originale, Vol. 21: 1989
2014

Vol.3 - 1954/56 Discographie Studio Originale
2014

Discographie Studio Originale, Vol. 9: 1964
2014

Les 50 plus belles chansons
2013

Best of 40 chansons
2013

The Essential Collection
2012

Je m’voyais déjà et les plus belles chansons de Charles Aznavour
2011

Je m'voyais déjà
2011

Je m'voyais déjà et ses plus belles chansons (Remasterisée)
2011

Le coffret Charles Aznavour
2011

BD Music & Martin Pénet Present Charles Aznavour
2011

Charles Aznavour : Ses plus belles chansons d'amour
2010

His Best Love Songs Ever
2010

Aznavour : Olympia 72 (Live)
2009

Live à l'Olympia
2003

Terre nouvelle / Le palais de nos chimères (feat. Jo Moutet et son orchestre) [Mono Version] - Single
1955

Terre nouvelle (feat. Jo Moutet et son orchestre) [Mono Version] - EP
1955
Ver todos los discos

Canciones más vistas de