Discografía de Joan Manuel Serrat

38 discos


Discografía en Castellano
2018

Discografia en Català
2018

Concierto en Vivo
2015

Serrat en Bellas Artes (Directo México)
2015

Antología Desordenada
2014

Hijo de la Luz y de la Sombra
2010

Hijo de la Luz y de la Sombra - Single
2010

Serrat Sinfonico
2003

Versos en la Boca
2002

Tarres/Serrat
2001

Tarres / Serrat
2000

Fa Vint Anys Que Tinc Vint Anys
2000

El Sur También Existe
2000

Serrat en Directo
2000

Dedicado a Antonio Machado, Poeta
2000

Material Sensible
2000

Bienaventurados
2000

Serrat 4
2000

Cançons Tradicionals
2000

Ara Que Tinc Vint Anys
2000

Com Ho Fa el Vent
2000

Per Al Meu Amic
2000

Canción Infantil
2000

Para Piel de Manzana
2000

Miguel Hernandez
2000

Utopia
2000

Cada Loco Con Su Tema
2000

Sombras de la China
1998

1978
1997

D'un Temps D'un Pais
1996

Nadie Es Perfecto
1994

Sinceramente Teu
1994

24 Paginas Inolvidables
1993

En Tránsito
1981

Mediterráneo
1971

Mi Niñez
1970

La Paloma
1969

Música Sola
1968

Canciones más vistas de