Discografía de Julio Sosa

50 discos


Mejores Éxitos
2019

El Ciruja
2019

Viejo Smoking - Single
2019

Al Compas Del Corazon (1955-1959)
2018

Grandes Éxitos De
2018

Fonogramas de Oro
2017

Yo soy aquel muchacho (Remastered)
2016

El varón del tango (Remastered)
2016

Sus Primeras Grabaciones en Montevideo (feat. Luis Caruso y Su Cuarteto Típico) - EP
2016

Buenos Aires (1958-1960)
2016

La viruta (1956-1958)
2016

The Voice of Tango
2015

Tiempos Viejos
2015

Después de Esta Canción
2015

En Esta Tarde Gris
2015

Greatest Hits
2015

Bien Bohemio
2015

20 Great Tangos
2015

Yunta de Oro (feat. Orquesta de Leopoldo Federico)
2015

Viejo Smoking - Single
2014

El Ciruja
2014

Sus Ojos Se Cerraron - Single
2014

Secreto - Single
2014

Mano a Mano - Single
2014

Que Me Quiten Lo Bailao - Single
2014

Bien Bohemio
2014

Mano a Mano
2014

Por Qué Canto Así (feat. Orquesta de Leopoldo Federico)
2013

Tango Classics 180: La Última Copa
2012

Cantor de Pueblo: Julio Sosa
2010

Guapo y Varón
2010

Justo el 31
2010

El Varón del Tango
2010

Canta Folklore
2010

14 de Colección
2010

El Firulete
2010

Reciedumbre y Ternura
2010

30 Aniversario 1964 / 1994
2010

Grandes Del Tango 48 - Los Primeros Éxitos
2007

El Tango Lo Siento Así
2005

Bien Bohemio
2005

Julio Sosa "El varon del tango" - Bs As Tango -
2004

Grandes del Tango, Vol. 2
2004

Julio Sosa: Discografía Completa Vol.1
2004

Julio Sosa Completes Tango
2003

La Cumparsita
1999

Cambalache
1995

Con Permiso, Soy El Tango
1995

El Varon del Tango
1992

Todo Sosa...de FM Tango para Usted
1992