Discografía de Les Compagnons de la Chanson

126 discos


Le Meilleur (Remastered)
2019

Le palmarès de nos chansons
2018

Les "Showmen" de la Chanson
2017

Aux marches du palais - Single
2015

Kalinka
2015

Moissons
2015

San Francisco - EP
2015

Récital, Vol. 2 (50 succès)
2014

De Ville en Ville - Single
2014

Kalinka
2014

Les Compagnons de la Chanson en 20 titres (Mono Version)
2014

Les Compagnons de la chanson en 50 titres (Mono Version)
2014

L'intégrale des compagnons de la chanson (Mono Version)
2014

Les Compagnons de la Chanson chantent leurs grands succès
2014

The Three Bells (Remastered) - Single
2013

Qu'il fait bon vivre
2013

Les Comédiens
2013

Navarone - Single
2012

Les grands succès (Chansons françaises)
2012

Chansons françaises: Succès originaux
2012

Chansons françaises (20 succès originaux)
2012

7 merveilles de la musique : Les Compagnons de la chanson
2012

Les Trois Cloches
2012

Le marchand de bonheur ... - 20 succès
2012

Sur ma vie
2012

The Very Best of les compagnons de la chanson : Le galérien (Anthologie, vol. 2)
2011

Les trois cloches
2011

123 : Best of les compagnons de la chanson
2011

Mélodie perdue - EP
2011

Les compagnons de la chanson (Si tous les gars du monde)
2010

Les compagnons de la chanson: Les trois cloches
2010

Les trois cloches
2010

Les Compagnons de la Chanson : Les plus belles chansons
2010

Les compagnons de la chanson - Mes jeunes années
2010

Double d'or : Fred Mella & Les Compagnons de la Chanson
2010

Les compagnons de la chanson
2010

Les plus belles chansons des Compagnons de la Chanson
2010

The Most Beautiful Songs of Les Compagnons de la Chanson
2010

Les Trois Cloches - The Three Bells
2010

Qu'il fait bon vivre
2010

Le bleu de l'été
2010

Gondolier
2010

Bras Dessus, Bras Dessous et 29 Succès
2010

Double album - Double plaisir
2010

Les trois cloches
2009

Les Compagnons de la Chanson (1946-1958)
2009

Best of Gold: Les compagnons de la chanson
2009

Cantiques de la douce France
2008

Mes jeunes années
2008

Héritage : Les Compagnons de la Chanson - Les comédiens (1962-1963)
2008

Heritage : Les Compagnons de la Chanson (1962-1983)
2008

Heritage : Les Compagnons de la Chanson - Le bonheur (1977-1978)
2008

Heritage : Les Compagnons de la Chanson - Ce n'est pas un adieu (1979-1983)
2008

Heritage : Les Compagnons de la Chanson - Le chant de Mallory (1963-1965)
2008

Héritage : Les Compagnons de la Chanson - Marie du bord de l'eau (1965-1966)
2008

Platinum
2007

Le Meilleur des Compagnons de la Chanson
2006

Verte campagne
2006

Minnie Moustache
2006

J'adore la chanson française: Les Compagnons de La Chanson
2004

Les trois cloches (Collection "Légende de la chanson française")
2004

Olympia 1983
2004

L'essentiel : Les Compagnons de la Chanson
2003

Le meilleur des Compagnons de la Chanson
2003

Essentiel
2003

Leurs plus grands succès
2003

Les Compagnons de la Chanson : Mes jeunes années
2003

Les trois cloches
2001

Collection Gold : Les Compagnons de la Chanson
1997

Les compagnons de la chanson (Grands succès)
1997

Gold
1996

Les comédiens (Stereo version)
1962

Les meilleures années des compagnons de la chanson (Mono Version)
1962

Les Compagnons de la chanson (Mono version)
1962

Y'aura toujours (Mono Version) - EP
1962

Cheveux fous et lèvres roses (Mono Version) - EP
1962

Roméo (Stereo Version)
1962

Le marchand de bonheur (Stereo version)
1961

Roméo (Mono Version)
1961

Navarone (Mono Version) - EP
1961

Le marchand de bonheur (Mono Version)
1960

Bras dessus, bras dessous (Mono Version) - EP
1960

Ronde mexicaine (Mono version) - EP
1960

Les compagnons de la chanson à travers le monde (feat. Jean Broussolle) [Mono Version]
1959

Dansons mon amour / Tom Dooley (Mono Version) - Single
1959

C'est ça l'amore / Qu'il fait bon de vivre (Mono Version) - Single
1959

Tom Dooley (Mono Version) - EP
1959

Vénus / Carioca, mon ami (Mono Version) - Single
1959

La guitare et la mer / Le marchand de bonheur (Mono version) - Single
1959

Vénus (Mono Version) - EP
1959

Les Comediens - EP
1958

Gondolier (Mono Version)
1958

Mélodie perdue (Mono Version) - EP
1958

Guitare et tambourin (Mono Version) - EP
1958

Le jour où la pluie viendra (Mono Version) - EP
1958

Mélodie perdue (Mono Version) - Single
1958

Rose d'or / Sarah (Mono Version) - Single
1958

Guitare et tambourin / Les gitans (Mono Version) - Single
1958

Gondolier / Ronde, ronde, ronde (Mono Version) - Single
1958

Le jour où la pluie viendra / Au Venezuela (Mono Version) - Single
1958

Marianne (Mono Version) - EP
1958

Day O (Mono Version) - Single
1957

Les compagnons de la chanson, no. 8 (Mono Version) - EP
1957

Si tous les gars du monde / Moisson (Mono Version) - Single
1957

Marianne / C'était hier (Mono Version) - Single
1957

4 Calypsos (Mono Version) - EP
1957

Minnie Moustache no. 2 (Mono Version) - EP
1957

Minnie Moustache no. 1 (Mono Version) - EP
1957

Le tour de chant des Compagnons de la Chanson (Live, Mono Version)
1956

Je t'appartiens (Mono Version) - EP
1956

Alors, raconte... (Mono Version) - EP
1956

Alors, raconte / La java du diable (Mono Version) - Single
1956

Trop beau pour être vrai (Mono Version)
1955

Pauvre pêcheur (Mono Version) - Single
1955

Quand on s'a, quand on s'aime / Lettre à Virginie (Mono Version) - Single
1955

Trop beau pour être vrai / Mon ami, mon ami (Mono Version) - Single
1955

Le violon de tante Estelle (Mono Version) - Single
1955

Je t'appartiens / Sur ma vie (Mono Version) - Single
1955

Chanson pour l'auvergnat / Avec ce soleil (Mono Version) - Single
1955

La prière (Mono Version) - EP
1955

Deuxième récital (Mono version)
1954

La chanson du célibataire / La prière (Mono Version) - Single
1954

Quelque part, deux amants / Je crois en toi (Mono Version) - EP
1953

Chanson à ma bien-aimée (Mono version)
1952

Les comédiens (Mono version) - EP
1900

Comme un petit coquelicot / Si jamais (Mono Version) - Single
1900

Canciones más vistas de