Discografía de Los Chalchaleros

67 discos


El Cocherito
2019

Lo Mejor De Los Chalchaleros
2016

22 Grandes Éxitos
2016

Grandes Canciones
2015

Todos Somos Chalchaleros
2015

Adiós Chalchaleros
2015

En Europa
2015

La Noche Final
2015

Adentro...
2015

En Europa II
2015

Memorias de un Tiempo Vivo
2015

Argentine Folklore - 20 Great Songs
2015

Folklore Argentino
2015

Héroes de la Argentina - Los Chalchaleros
2015

La Yerba Mora
2015

Juntando Sueños
2015

El Cocherito
2014

Éxitos Sin Fronteras
2014

Agitando Pañuelos
2014

Tierra Salteña
2014

50 Años de Leyenda
2013

Los Chalchaleros por el Mundo (Remastered)
2011

Los Chalchaleros Interpretan a Atahualpa Yupanqui - Serie Argentinisima
2011

Si de Cantar Se Trata (Remastered)
2011

Grandes Exitos
2011

Andando
2009

Añoranzas
2009

Serie Platino: Los Chalchaleros
2009

Por siempre Los Chalchaleros
2009

Folclore, la Colección: Los Chalchaleros
2008

Los Chalchaleros - 20 Grandes Éxitos
2008

Los Primeros Años, Vol. 1
2007

Los Primeros Años, Vol. 2
2007

Los Chalchaleros - Lloraré -
2005

Los Chalchaleros - Zamba de la siembra -
2005

Los Chalchaleros: Discografía Completa Vol.1
2005

La Cerrillana
2004

Disco de Platino y Nipper de Oro - 30° Aniversario
2004

Los Chalchaleros (1958)
2004

La Historia de los Chalchaleros
2004

Recordando Zambas Con los Chalchaleros
2004

Los Chalchaleros
2004

Chakai Manta
2004

Añuritay Argentina!
2004

Salta la Linda
2004

Los Chalchaleros en la Noche
2004

20 Años de Canto, Vol. 1
2004

Sus Grandes Exitos - 1974
2004

En Esta Zamba Ausente
2004

20 Años de Canto, Vol. 2 (En Vivo)
2004

Los Chalchaleros-La Argentina Que Yo Quiero
2004

Tierra Querida
2004

Chiquilín
2004

Vivo en Tu Amor
2004

Adentro!
2004

Quiero Nombrar a Mi Pago
2003

Los Chalchaleros: 20 Grandes Exitos, Vol. 1
2003

El Arriero Va
2000

Recordándote
2000

Los Chalchaleros Con Alain Debray
2000

Otra Vez los Chalchaleros
2000

Nuestro Folklore en Hollywood
2000

Exitos de los Chalchaleros, Vol. 2
2000

Un Canto de 40 Años, Vol. 2 (Live)
1996

Un Canto de 40 Años, Vol. 1 (Live)
1996

Juntando Sueños
1992

A Latinoamérica
1961

Canciones más vistas de

Los Chalchaleros en Septiembre