Los Iracundos discography

59 discs


Empezar de Cero
2019

Esenciales
2019

Eternas - EP
2019

Tu Con Él
2019

Concierto Iracundo, Lima - Perú (1973-1988)
2019

Puerto Montt / Te Lo Pido de Rodillas / Va Cayendo una Lágrima - Single
2019

Clásicos de Oro
2018

12 Éxitos Inolvidables
2017

Apago La Luz Y Llegan Los Recuerdos
2017

20 Súper Éxitos
2017

Be-Bop-a-Lula - Single
2016

La Historia
2016

Te Lo Pido de Rodillas
2016

En Vivo
2015

Extraordinarios Vol. 2
2014

Extraordinarios Vol. 3
2014

Extraordinarios - EP
2014

En Vivo, Vol. 1
2013

En Vivo, Vol. 2
2013

Homenaje Los Iracundos
2011

Antología: Los Iracundos
2010

Discografia Completa, Vol. 9
2010

Discografía Completa, Vol. 11
2010

Discografia Completa, Vol. 10
2010

Discografía Completa, Vol. 13
2010

Discografía Completa, Vol. 12
2010

Discografia Completa, Vol. 3
2010

Discografia Completa, Vol. 5
2010

Discografia Completa, Vol. 6
2010

Discografía Completa, Vol. 14
2010

Los Iracundos - Los Moros 2X1
2010

50 Años
2009

Discografía Completa, Vol. 16: Los Iracundos
2007

Sus Mas Grandes Éxitos
2006

Discografía Completa, Vol. 15
2005

Inolvidables
2005

Seguimos Cantando
2005

Los Iracundos en Vivo Vol.2
2005

Los Iracundos en Vivo Vol.3
2005

Los Iracundos en Vivo Vol.1
2005

20 Secretos de Amor: Los Iracundos
2004

Los Iracundos
2004

Seguimos Cantando
2004

Clásicos de Oro, Vol. 2
2004

Homenaje a Eduardo Franco
2003

Los Iracundos: 15 Canciones Favoritas
2003

RCA Victor 100 Años: Los Iracundos
2001

De Colección
2000

Los Iracundos, Vol. 8
2000

Los Iracundos, Vol. 7: Los Iracundos / Impactos
2000

Serie Club RCA: Los Iracundos
2000

En Estereofonia / La Musica de Los Iracundos - Discografia Completa, Vol. 4
1998

Sin Palabras / El Sonido de los Iracundos - Discografia Completa, Vol. 2
1997

Discografia Completa, Vol. 1: Los Iracundos / Con Palabras
1997

17 Éxitos Originales
1997

Serie Platino: Los Iracundos
1997

17 Éxitos Originales
1996

20 Grandes 20
1993

Dime Quién
1993

The most viewed

Los Iracundos songs in March