Charles Aznavour discography

150 discs


L'album de sa vie 100 titres
2019

Toi et moi - Single
2018

Olympia Février 1976 (Live)
2017

Anthologie de la chanson française
2016

Aznavour Live: Palais Des Sports 2015
2015

Rarities
2015

Encores
2015

Avec un brin de nostalgie - Single
2015

Discographie Studio Originale, Vol. 20: 1986-87
2015

Discographie Studio Originale, Vol. 30: 2007
2015

Discographie Studio Originale, Vol. 10: 1964 & 68
2015

Réenregistrement (Vol. 3)
2014

J'aime, Vol.4
2014

Toi et moi
2014

Sings In English: Greatest Hits
2014

Aznavour Sings In English - Best Of
2014

Pierre Roche / Charles Aznavour
2014

90e Anniversaire: Best of Charles Aznavour
2014

Discographie Studio Originale, Vol. 28: 2003
2014

C'est ça
2014

Jezebel
2014

Le feutre taupé
2014

Bravos du music-hall
2014

Best of les années Ducretet Thomson (1952-1959)
2014

L'istrione: The Very Best of Charles Aznavour
2014

Sings In Italian: Best of Charles Aznavour
2014

Discographie Studio Originale, Vol. 22: 1989
2014

Charles Aznavour chante en allemand: Les meilleurs moments (Remastered)
2014

Charles Aznavour chante en espagnol: Les meilleurs moments (Remastered)
2014

Aznavour Sings In Spanish: Best of Charles Aznavour
2014

Réenregistrement, Vol. 1
2014

Réenregistrement (Vol. 2)
2014

Entre deux rêves (Remastered 2014)
2014

Autobiographie (Remastered 2014)
2014

Singles Collection 4 - 1970 / 1980
2014

Je voyage (Remastered 2014)
2014

La mamma
2014

La Bohème
2014

Discographie Studio Originale, Vol. 31: 2009
2014

Discographie Studio Originale, Vol. 23: 1991
2014

Discographie Studio Originale, Vol. 26: 1998
2014

Discographie Studio Originale, Vol. 24: 1994
2014

Discographie Studio Originale, Vol. 32: 2011
2014

Discographie Studio Originale, Vol. 1: 1948-49
2014

Discographie Studio Originale, Vol. 21: 1989
2014

Alléluia
2014

Idiote je t'aime...
2014

Voilà que tu reviens
2014

Charles chante Aznavour et Dimey
2014

Non, je n'ai rien oublié (Remastered 2014)
2014

Plus bleu…
2014

Aznavour 2000
2014

Je m'voyais déjà
2014

Qui ?
2014

Discographie Studio Originale, Vol. 8: 1963-64
2014

Discographie Studio Originale, Vol. 11: 1965-66
2014

Vol.4 - 1956/57 Discographie Studio Originale
2014

Insolitement vôtre (Remastered 2014)
2014

Vol.3 - 1954/56 Discographie Studio Originale
2014

Discographie Studio Originale, Vol. 9: 1964
2014

Discographie Studio Originale, Vol. 7: 1962-63
2014

Un enfant est né
2014

Une première danse
2014

Live in Paris
2013

Les plus grands succès de Charles Aznavour
2013

Les 50 plus belles chansons
2013

Best of 40 chansons
2013

Me Que Me Que
2013

Het Allerbeste Van
2013

The Essential Collection
2012

The Very Best of Charles Aznavour
2012

Chansons de France, vol. 19
2012

Palais des Congrès 97/98
2011

Je m’voyais déjà et les plus belles chansons de Charles Aznavour
2011

Je m'voyais déjà
2011

Je m'voyais déjà et ses plus belles chansons (Remasterisée)
2011

Le coffret Charles Aznavour
2011

BD Music & Martin Pénet Present Charles Aznavour
2011

Charles Aznavour : Ses plus belles chansons d'amour
2010

His Best Love Songs Ever
2010

Colección Mitos Charles Aznavour
2010

I Love Charles Aznavour
2010

Aznavour au Palais des Congrès 1994 (Live)
2009

Palais des Congrès 87 (Live)
2009

Aznavour Live: Olympia 1968
2009

Aznavour : Olympia 80 (Live)
2009

Aznavour : Olympia 72 (Live)
2009

Duos
2008

Jules Verne : 20 000 lieues sous les mers (Mise en scène sonore)
2008

Aznavour et ses premiers interprètes (Aznavour & His First Performers)
2008

Sur ma vie
2008

Je suis amoureux
2008

Charles Aznavour
2007

Charles Aznavour & P.Roche's Le Feutre Taupe
2006

Sur ma vie
2003

Live à l'Olympia
2003

Aznavour chante Noël
2003

Greatest Golden Hits
2003

Charles Aznavour: Palais des Congrès 2000
2003

Charles Aznavour au Carnegie Hall
2003

Aznavour Live: Olympia 1978
2003

Plus bleu que tes yeux
2003

Qui ? (feat. Paul Mauriat et son orchestre) [Mono version]
1963

Les petits matins (feat. Paul Mauriat et son orchestre) [Mono Version] - Single
1962

Alleluia (feat. Paul Mauriat et son orchestre) [Mono Version] - Single
1962

Alleluia (feat. Paul Mauriat et son orchestre) [Mono Version] - EP
1962

J'ai tort (feat. Paul Mauriat et son orchestre) [Mono Version] - EP
1962

Charles Aznavour chante... (feat. Paul Mauriat et son orchestre) [Mono Version]
1961

Il faut savoir (feat. Paul Mauriat et son orchestre) [Mono Version] - EP
1961

Comme des étrangers / Tu vis ta vie mon cœur (feat. Paul Mauriat et son orchestre) [Mono Version] - Single
1961

Les meilleures chansons de Charles Aznavour (Mono Version)
1960

Charles Aznavour (Mono Version)
1960

Liberté (feat. Jean Leccia et son orchestre) [Mono Version] - EP
1960

Je m'voyais déjà (feat. Paul Mauriat et son orchestre) [Mono Version] - EP
1960

C'n'est pas nécessairement ça / J'ai des millions de rien du tout (feat. Paul Mauriat et son orchestre) [Mono Version] - Single
1960

L'amour et la guerre / L'enfant prodigue (feat. Paul Mauriat et son orchestre) [Mono Version] - Single
1960

Plus heureux que moi (feat. Paul Mauriat et son orchestre) [Mono Version] - Single
1960

Les deux guitares (feat. Paul Mouriat et son orchestre) [Mono Version] - Single
1960

Tu t'laisses aller (feat. Paul Mauriat et son orchestre) [Mono Version] - Single
1960

Les deux guitares (feat. Paul Mauriat et son orchestre) [Mono Version] - EP
1960

L'amour et la guerre (feat. Paul Mauriat et son orchestre) [Mono Version] - EP
1960

Tu t'laisses aller (feat. Paul Mauriat et son orchestre) [Mono Version] - EP
1960

La nuit des traqués (Original Motion Picture Soundtrack, Mono Version) - EP
1959

J'en déduis que je t'aime (feat. Jean Leccia et son orchestre) [Mono Version] - EP
1959

Pourquoi viens-tu si tard ? (Original Motion Picture Soundtrack, Mono Version) - EP
1959

Spécial 59 (feat. Jean Leccia et son orchestre) [Mono Version] - EP
1958

Believe in Me (Mono Version) [feat. Jean Leccia et son orchestre]
1958

Mon cœur à nu (feat. Jean Leccia et son orchestre) [Mono version] - EP
1958

À toi mon amour (feat. Jean Leccia et son orchestre) [Mono Version] - EP
1958

C'est ça (feat. Jean Leccia et son orchestre) [Mono Version]
1958

Bravos du Music-Hall (Mono Version)
1957

Merci mon dieu / L'amour à fleur de cœur (Mono Version) - Single
1957

Charles dans la ville (feat. Jean Leccia et son orchestre) [Mono Version] - Single
1957

Ay ! Mourir pour toi (feat. Jean Leccia et son orchestre & Jo Moutet et son orchestre) [Mono version] - EP
1957

Charles Aznavour chante pour vous (feat. Jean Leccia et son orchestre) [Mono Version] - Single
1957

8 chansons de Charles Aznavour (Mono Version)
1957

Charles Aznavour chante Aznavour vol. 3 (Mono Version)
1956

Le chemin de l'éternité (feat. Jo Moutet et son orchestre) [Mono version] - EP
1956

Vivre avec toi / J'aime Paris au mois de mai (Mono Version) - Single
1956

Sa jeunesse / L'amour a fait de moi (feat. Jo Moutet et son orchestre) [Mono Version] - Single
1956

On ne sait jamais / J'entends ta voix (feat. Jean Leccia et son orchestre) [Mono Version] - Single
1956

Se souvient (feat. Jean Leccia et son orchestre) [Mono Version] - EP
1956

Interdit aux moins de 16 ans (Mono Version) - EP
1956

Édition spéciale (Mono Version) - EP
1956

On ne sait jamais (feat. Jean Leccia et son orchestre) [Mono Version] - EP
1956

Sur ma vie / Après l'amour (feat. Jo Moutet et son orchestre) [Mono Version] - Single
1955

Terre nouvelle / Le palais de nos chimères (feat. Jo Moutet et son orchestre) [Mono Version] - Single
1955

Terre nouvelle (feat. Jo Moutet et son orchestre) [Mono Version] - EP
1955

Prends garde / Une enfant (feat. Jo Moutet et son orchestre) [Mono Version] - Single
1955

Le chemin de l'éternité / Je cherche mon amour (feat. Jo Moutet et son orchestre) [Mono Version] - Single
1955