CANCIONES ESCRITAS POR MARCO MEZQUIDA

 Se han encontrado 2 canciones.
Sumario
Trovapedia
Canciones compuestas por
Marco Mezquida
Cancioneros con canciones
de Marco Mezquida
Artículos relacionados con
Marco Mezquida
 

Marco Mezquida

Marco Mezquida (Menorca, 11 de març de 1987) és un pianista balear que s'ha convertit en un dels músics més valorats i sol·licitats del panorama jazzístic i de les músiques improvisades a Espanya, elogiat per una potent versatilitat i magnetisme musical, convertint-se en un dels artistes més complets i expressius de la seva generació. Fa una combinació de músiques diverses de manera natural gràcies al seu bagatge en la música clàssica i contemporània, la música popular, el jazz, el free, el pop i el flamenc.

Leer más
 


 
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

 

LO + EN CANCIONEROS.COM
PUBLICIDAD

 

HOY DESTACAMOS
Novedad discográfica

el 08/04/2021

Pecata Beata (Microscopi, 2021) es el tercer álbum como compositora, productora, cantante y clarinetista Carola Ortiz. En este nuevo trabajo la artista catalana musica poemas de Montserrat Abelló, Mercè Rodoreda, Víctor Català y Anna Gual, entre otras escritoras, para celebrar, a través de sus versos, el universo femenino de sus orígenes.

HOY EN PORTADA
26 Festival BarnaSants 2021

por Xavier Pintanel el 27/03/2021

Maria del Mar Bonet y Borja Penalba presentaron su primer disco conjunto el pasado 31 de enero en el Teatre Joventut de L'Hospitalet de Llobregat (Barcelona), en el marco del BarnaSants, un festival que en su intención de ser "confederal" también ha programado este concierto en Palma (Mallorca), València, Balaguer y Castelldefels.

PUBLICIDAD

 

 © 2021 CANCIONEROS.COM