ANNA DAVEL


Sumario
Trovapedia
Canciones compuestas por
Anna Davel
Cancioneros con canciones
de Anna Davel
Anna Davel is 'n Afrikaanse liedjieskrywer en sangeres. Sy is in 1997 deur die ATKV as wenner van die Crescendo-sangkompetisie aangewys. Van haar treffers sluit in: Die Gypsy in jou oë en Te lank al.


Diskografie



  • 2000: Te Diep
  • 2003: Gypsy
  • 2005: Godinne Op Die Grondpad
  • 2007: Raaisels, Skepe en 1000 Drome
  • 2009: My Storie DVD
  • 2009: Linger Longer
  • Onbekend: Musiek En Woorde / My Storie DVD


Filmografie



  • 2010: Liefling (rolprent)
  • 2010: Susanna van Biljon
  • 2014: Suurlemoen (rolprent)


Verwysings




Sien ook



  • Lys van Suid-Afrikaanse musikante

  • Eksterne skakels



    Kategorie:Suid-Afrikaanse musici
     El contenido de este artículo ha sido extraído de la Wikipedia en afrikáans bajo licencia Creative Commons.

     










     
    PUBLICIDAD
    PUBLICIDAD

     

    LO + EN CANCIONEROS.COM

     

    HOY DESTACAMOS
    Nuevo cancionero y discografía

    el 22/05/2018

    Presentamos el quinto de nuestros cancioneros y discografías anunciados en el marco de nuestro vigésimo aniversario. María Dolores Pradera siempre ha reivindicado —incluso cuando no estaba de moda— la obra de los grandes autores populares hispanoamericanos, desde José Alfredo Jiménez a Chabuca Granda, pasando por Atahualpa Yupanqui o Carlos Cano. Hoy la reivindicamos a ella.

    HOY EN PORTADA
    6 Festival Jardins de Pedralbes Barcelona 2018

    por Carles Gracia Escarp el 14/06/2018

    Mariza renovó su idilio con Barcelona en un concierto en el Festival Jardins de Pedralbes en el que presentó su nuevo disco de título homónimo Mariza, una obra que refleja bien el equilibrio artístico y personal de la cantante portuguesa en el presente, un espejo de calma hecho canción.

     



    © 2018 CANCIONEROS.COM, CANDIAUTOR 2010 SL

    Notas legales

    Qué es cancioneros
    Aviso legal
    • Política de privacidad

    Servicios

    Contacto
    Cómo colaborar
    Criterios
    Estadísticas
    Publicidad

    Síguenos

       

     

    Acceso profesional