ANNA DAVEL


Sumario
Trovapedia
Canciones compuestas por
Anna Davel
Cancioneros con canciones
de Anna Davel
Anna Davel is 'n Afrikaanse liedjieskrywer en sangeres. Sy is in 1997 deur die ATKV as wenner van die Crescendo-sangkompetisie aangewys. Van haar treffers sluit in: Die Gypsy in jou oë en Te lank al.


Diskografie



  • 2000: Te Diep
  • 2003: Gypsy
  • 2005: Godinne Op Die Grondpad
  • 2007: Raaisels, Skepe en 1000 Drome
  • 2009: My Storie DVD
  • 2009: Linger Longer
  • Onbekend: Musiek En Woorde / My Storie DVD


Filmografie



  • 2010: Liefling (rolprent)
  • 2010: Susanna van Biljon
  • 2014: Suurlemoen (rolprent)


Verwysings




Sien ook



  • Lys van Suid-Afrikaanse musikante

  • Eksterne skakels



    Kategorie:Suid-Afrikaanse musici
     El contenido de este artículo ha sido extraído de la Wikipedia en afrikáans bajo licencia Creative Commons.

     










     
    PUBLICIDAD
    PUBLICIDAD

     

    LO + EN CANCIONEROS.COM

     

    HOY DESTACAMOS
    Caso Víctor Jara

    el 21/07/2018

    La hija del popular cantante chileno Víctor Jara instó al gobierno chileno a actuar más rápido para presionar por la extradición desde Estados Unidos de uno de los responsables por el asesinato de su padre en 1973.

    HOY EN PORTADA
    Nuevo cancionero y discografía

    por Miquel Pujadó el 31/07/2018

    Presentamos el séptimo de nuestros cancioneros y discografías anunciados en el marco de nuestro vigésimo aniversario. Guillermina Motta, octavo miembro de "Els Setze Jutges", cantautora, actriz, vedette. Sensibilidad y picardía. En fin, ternura y purpurina.

     



    © 2018 CANCIONEROS.COM, CANDIAUTOR 2010 SL

    Notas legales

    Qué es cancioneros
    Aviso legal
    • Política de privacidad

    Servicios

    Contacto
    Cómo colaborar
    Criterios
    Estadísticas
    Publicidad

    Síguenos

       

     

    Acceso profesional