ANNA DAVEL


Sumario
Trovapedia
Canciones compuestas por
Anna Davel
Cancioneros con canciones
de Anna Davel
Anna Davel is 'n Afrikaanse liedjieskrywer en sangeres. Sy is in 1997 deur die ATKV as wenner van die Crescendo-sangkompetisie aangewys. Van haar treffers sluit in: Die Gypsy in jou oë en Te lank al.


Diskografie



  • 2000: Te Diep
  • 2003: Gypsy
  • 2005: Godinne Op Die Grondpad
  • 2007: Raaisels, Skepe en 1000 Drome
  • 2009: My Storie DVD
  • 2009: Linger Longer
  • Onbekend: Musiek En Woorde / My Storie DVD


Filmografie



  • 2010: Liefling (rolprent)
  • 2010: Susanna van Biljon
  • 2014: Suurlemoen (rolprent)


Verwysings




Sien ook



  • Lys van Suid-Afrikaanse musikante

  • Eksterne skakels



    Kategorie:Suid-Afrikaanse musici
     El contenido de este artículo ha sido extraído total o parcialmente de la Wikipedia en afrikáans bajo licencia Creative Commons.

     










     
    PUBLICIDAD
    PUBLICIDAD

     

    LO + EN CANCIONEROS.COM

     

    HOY DESTACAMOS
    Óbito

    el 04/04/2019

    La poesía, el mundo de la canción de autor y el de la música latinoamericana en general entonó hoy al unísono "Cuando un amigo se va" en despedida y homenaje a su autor, el cantautor argentino Alberto Cortez, fallecido a los 79 años de edad en un hospital de la capital española.

    HOY EN PORTADA
    24 Festival BarnaSants 2019

    por Joan Carles Martínez el 06/04/2019

    La bonaerense Georgina Hassan pasó por la Sala Harlem de Barcelona en el marco del festival BarnaSants en un concierto en el que recorrió un poco toda su discografía con temas de sus trabajos anteriores y también, como no podía ser de otro modo iniciándonos en varios de su último CD Madreselva, donde ha musicalizado a diferentes poetisas argentinas.

     



    © 2019 CANCIONEROS.COM, CANDIAUTOR 2010 SL

    Notas legales

    Qué es cancioneros
    Aviso legal
    • Política de privacidad

    Servicios

    Contacto
    Cómo colaborar
    Criterios
    Estadísticas
    Publicidad

    Síguenos

       

     

    Acceso profesional