LIZE BEEKMAN


Fecha de nacimiento:
22 de julio de 1974

Sumario
Trovapedia
Canciones compuestas por
Lize Beekman
Cancioneros con canciones
de Lize Beekman
Escúchalo en Apple Music
Lize Beekman es una cantante y compositora afrikaans. A la edad de 3 años, anunció que algún día escribiría sus propias canciones. A los 12 años, su primera canción, Like an Eagle, fue grabada por el cantante de country Clive Bruce. La canción de Beekman, ’n Sonneblom uit Bethlehem, grabada por Laurika Rauch, fue nominada a Canción del año en los premios GMT en 2002. Algunos de sus otros éxitos incluyen: Draadkar oor die see, Suidlandgebed y Ek het 'n boer sien dans. Realizó su primera exposición individual en 2013.


Discografía



  • Ek Was Al Daar DVD, 2010 SELECT
  • Sit 'n Bietjie Langs My, 2008 Lize Beekman
  • Lize Beekman – Lullabies, 2007 BOWLINE
  • Draadkar Oor Die See, BOWLINE
  • Iemand Het Gesê, 2004 JNS
  • Cake, 2000 JNS
  • Eyes Of A Child, 1997
 El contenido de este artículo ha sido extraído total o parcialmente de la Wikipedia en afrikáans bajo licencia Creative Commons.






 
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

 

LO + EN CANCIONEROS.COM
PUBLICIDAD

 

HOY DESTACAMOS
Óbito

el 28/06/2022

La poeta cubana Fina García-Marruz Badía, una de las voces más reconocidas de la poesía y la literatura latinoamericana, falleció este lunes, a los 99 años de edad, en La Habana. Además de su valiosa obra poética, Josefina García-Marruz también se destacó como ensayista, investigadora y crítica literaria.

HOY EN PORTADA
Novedad discográfica

por Víctor Tapia el 30/06/2022

Después de mostrarla gratuitamente en sectores populares de Santiago al aire libre, el Quilapayún dirigido por Eduardo Carrasco presentó el pasado sábado 18 de junio en el Teatro Municipal de Santiago la cantata Fulgor y muerte de Joaquín Murieta, basado en los textos de Pablo Neruda y de la que recientemente han lanzado un disco.

PUBLICIDAD

 

PUBLICIDAD

 

 



© 2022 CANCIONEROS.COM