LIZE BEEKMAN



Fecha de nacimiento:
22 de julio de 1974

Sumario
Trovapedia
Canciones compuestas por
Lize Beekman
Cancioneros con canciones
de Lize Beekman
Escúchalo en Apple Music

Lize Beekman is 'n Afrikaanse sangeres en liedjieskrywer. Sy het op 3-jarige ouderdom aangekondig dat sy eendag haar eie liedjies gaan skryf. Op 12 is haar eerste lied, Like an Eagle, deur die Country-sanger Clive Bruce opgeneem. Beekman se lied, ’n Sonneblom uit Bethlehem, wat deur Laurika Rauch opgeneem is, is in 2002 gedurende die GMT Awards as Lied van die Jaar genomineer. Van haar ander treffers sluit in: Draadkar oor die see, Suidlandgebed en Ek het 'n boer sien dans. Sy het haar eerste solo-uitstalling in 2013 gehou.


Diskografie



  • Ek Was Al Daar DVD, 2010 SELECT
  • Sit 'n Bietjie Langs My, 2008 Lize Beekman
  • Lize Beekman – Lullabies, 2007 BOWLINE
  • Draadkar Oor Die See, BOWLINE
  • Iemand Het Gesê, 2004 JNS
  • Cake, 2000 JNS
  • Eyes Of A Child, 1997
 El contenido de este artículo ha sido extraído total o parcialmente de la Wikipedia en afrikáans bajo licencia Creative Commons.

 






 
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

 

LO + EN CANCIONEROS.COM
PUBLICIDAD

 

HOY DESTACAMOS
Novedad discográfica

el 08/04/2021

Pecata Beata (Microscopi, 2021) es el tercer álbum como compositora, productora, cantante y clarinetista Carola Ortiz. En este nuevo trabajo la artista catalana musica poemas de Montserrat Abelló, Mercè Rodoreda, Víctor Català y Anna Gual, entre otras escritoras, para celebrar, a través de sus versos, el universo femenino de sus orígenes.

HOY EN PORTADA
26 Festival BarnaSants 2021

por Xavier Pintanel el 27/03/2021

Maria del Mar Bonet y Borja Penalba presentaron su primer disco conjunto el pasado 31 de enero en el Teatre Joventut de L'Hospitalet de Llobregat (Barcelona), en el marco del BarnaSants, un festival que en su intención de ser "confederal" también ha programado este concierto en Palma (Mallorca), València, Balaguer y Castelldefels.

PUBLICIDAD

 

 



© 2021 CANCIONEROS.COM