LIZE BEEKMAN


Fecha de nacimiento:
22 de julio de 1974

Sumario
Trovapedia
Canciones compuestas por
Lize Beekman
Cancioneros con canciones
de Lize Beekman
Lize Beekman is 'n Afrikaanse sangeres en liedjieskrywer. Sy het op 3-jarige ouderdom aangekondig dat sy eendag haar eie liedjies gaan skryf. Op 12 is haar eerste lied, Like an Eagle, deur die Country-sanger Clive Bruce opgeneem. Beekman se lied, ’n Sonneblom uit Bethlehem, wat deur Laurika Rauch opgeneem is, is in 2002 gedurende die GMT Awards as Lied van die Jaar genomineer. Van haar ander treffers sluit in: Draadkar oor die see, Suidlandgebed en Ek het 'n boer sien dans. Sy het haar eerste solo-uitstalling in 2013 gehou.


Diskografie



  • Ek Was Al Daar DVD, 2010 SELECT
  • Sit 'n Bietjie Langs My, 2008 Lize Beekman
  • Lize Beekman – Lullabies, 2007 BOWLINE
  • Draadkar Oor Die See, BOWLINE
  • Iemand Het Gesê, 2004 JNS
  • Cake, 2000 JNS
  • Eyes Of A Child, 1997


Verwysings




Sien ook



  • Lys van Suid-Afrikaanse musikale kunstenaars

  • Eksterne skakels



    Kategorie:Suid-Afrikaanse musici
     El contenido de este artículo ha sido extraído de la Wikipedia en afrikáans bajo licencia Creative Commons.

     










     
    PUBLICIDAD
    PUBLICIDAD

     

    LO + EN CANCIONEROS.COM

     

    HOY DESTACAMOS
    Novedad discográfica

    el 15/09/2018

    El trovador mexicano Alejandro Filio acaba de lanzar su último disco Trova azul, un disco a guitarras y voz que hoy nos cuenta canción a canción.

    HOY EN PORTADA
    Entrevista a Litto Nebbia (I)

    por Manel Gausachs el 15/10/2018

    Litto Nebbia actuó el pasado 18 de mayo en Barcelona dentro de una pequeña gira española de cuatro conciertos en pequeños locales. Aprovechamos la ocasión para hablar con él poco antes de cumplir los 70. En esta primera entrega de la entrevista, que publicamos en dos partes, hablamos con detalle de seis de los siete discos que ha publicado en estos últimos tres años. Seis obras de géneros muy diferentes que demuestran, una vez más, que Nebbia trasciende los límites del Rock y del relato juvenil que se le adjudicó en sus inicios. En la segunda entrega, que publicaremos próximamente, hablaremos de su faceta como productor, de su nueva autobiografía Mi banda sonora y de lo cerca y lejos que está a la vez entre sí todo el mundo hispánico de la música.

     



    © 2018 CANCIONEROS.COM, CANDIAUTOR 2010 SL

    Notas legales

    Qué es cancioneros
    Aviso legal
    • Política de privacidad

    Servicios

    Contacto
    Cómo colaborar
    Criterios
    Estadísticas
    Publicidad

    Síguenos

       

     

    Acceso profesional