THEUNS JORDAAN


Fecha de nacimiento:
10 de enero de 1971

Sumario
Trovapedia
Canciones compuestas por
Theuns Jordaan
Cancioneros con canciones
de Theuns Jordaan
Theuns Jordaan (10 de enero de 1971, Cabo Oriental, República de Sudáfrica) es un cantautor, compositor y guitarrista. Uno de los artistas de grabación más popular de Sudáfrica. Sus dos primeros álbumes fueron certificados discos platino.


Discografía



  • Vreemde stad (1999)
  • Tjailatyd (2002)
  • Seisoen (2005)
  • Grootste Treffers (2007)
  • Bring Jou Hart - met Juanita Du Plessis (2008)
  • Driekuns (2009)
  • Kouevuur - Die musiek van Koos Du Plessis (2009)
  • Roeper (2012)
  • Tribute to the poets (2014)
 El contenido de este artículo ha sido extraído de la Wikipedia bajo licencia Creative Commons.

 










 
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

 

LO + EN CANCIONEROS.COM

 

HOY DESTACAMOS
Novedad discográfica

el 15/09/2018

El trovador mexicano Alejandro Filio acaba de lanzar su último disco Trova azul, un disco a guitarras y voz que hoy nos cuenta canción a canción.

HOY EN PORTADA
Nuevo cancionero y discografía

por Pepi Bauló el 29/08/2018

Presentamos el octavo de nuestros cancioneros y discografías anunciados en el marco de nuestro vigésimo aniversario. Martirio —alter ego de Maribel Quiñones—, artista grande y todavía creciendo, aprendiz y maestra, fundamental y fundamentada.

 



© 2018 CANCIONEROS.COM, CANDIAUTOR 2010 SL

Notas legales

Qué es cancioneros
Aviso legal
• Política de privacidad

Servicios

Contacto
Cómo colaborar
Criterios
Estadísticas
Publicidad

Síguenos

   

 

Acceso profesional