THEUNS JORDAAN



Fecha de nacimiento:
10 de enero de 1971

Sumario
Trovapedia
Canciones compuestas por
Theuns Jordaan
Cancioneros con canciones
de Theuns Jordaan

Theuns Jordaan (10 de enero de 1971, Cabo Oriental, República de Sudáfrica) es un cantautor, compositor y guitarrista. Uno de los artistas de grabación más popular de Sudáfrica. Sus dos primeros álbumes fueron certificados discos platino.


Discografía



  • Vreemde stad (1999)
  • Tjailatyd (2002)
  • Seisoen (2005)
  • Grootste Treffers (2007)
  • Bring Jou Hart - met Juanita Du Plessis (2008)
  • Driekuns (2009)
  • Kouevuur - Die musiek van Koos Du Plessis (2009)
  • Roeper (2012)
  • Tribute to the poets (2014)
 El contenido de este artículo ha sido extraído total o parcialmente de la Wikipedia bajo licencia Creative Commons.

 










 
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

 

LO + EN CANCIONEROS.COM

 

HOY DESTACAMOS
Gira «No hay dos sin tres»

el 12/03/2019

Joan Manuel Serrat y Joaquín Sabina acaban de anunciar una tercera gira conjunta —No hay dos sin tres— que los llevará a finales del 2019 a Buenos Aires, Montevideo y Santiago de Chile.

HOY EN PORTADA
24 Festival Barnasants 2019 - XXXII Festival Folk Internacional Tradicionàrius 2019

por Carles Gracia Escarp el 18/03/2019

Alessio Arena hizo en Barcelona una primera presentación del que será su próximo y ya finalizado trabajo discográfico Atacama, de inminente publicación, y del que ya ha ido compartiendo algunos temas en estos últimos meses en internet, ritmos mediterráneos y latinoamericanos en su voz dulce y conmovedora, con los que se abre nuevas perspectivas artísticas en estas diversas sonoridades que van dibujando su evolución musical, disco a disco.

 



© 2019 CANCIONEROS.COM, CANDIAUTOR 2010 SL

Notas legales

Qué es cancioneros
Aviso legal
• Política de privacidad

Servicios

Contacto
Cómo colaborar
Criterios
Estadísticas
Publicidad

Síguenos

   

 

Acceso profesional