Trovapedia
Vota: +0


THEUNS JORDAAN



Fecha de nacimiento:
10 de enero de 1971
Fecha de fallecimiento:
17 de noviembre de 2021

Sumario
Trovapedia
Canciones compuestas por
Theuns Jordaan
Cancioneros con canciones
de Theuns Jordaan
Escúchalo en Apple Music

Theuns Jordaan (Cabo Oriental, República de Sudáfrica, 10 de enero de 1971-17 de noviembre de 2021) fue un cantautor y guitarrista sudafricano cuyos dos primeros álbumes musicales fueron certificados discos platino.

Murió a causa de leucemia el 17 de noviembre de 2021 a los 50 años de edad.


Discografía



  • Vreemde stad (1999)
  • Tjailatyd (2002)
  • Seisoen (2005)
  • Grootste Treffers (2007)
  • Bring Jou Hart - met Juanita Du Plessis (2008)
  • Driekuns (2009)
  • Kouevuur - Die musiek van Koos Du Plessis (2009)
  • Roeper (2012)
  • Tribute to the poets (2014)
 El contenido de este artículo ha sido extraído total o parcialmente de la Wikipedia bajo licencia Creative Commons.






 
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

 

LO + EN CANCIONEROS.COM
PUBLICIDAD

 

HOY DESTACAMOS
«50 años de canciones y setenta de vida»

por María Gracia Correa el 13/12/2023

A lo largo de 2023, bajo el lema: Joan Isaac. 50 anys de cançons 70 anys de vida, se han sucedido múltiples actos en conmemoración de este evento. Comenzó el año con la publicación de un nuevo disco: Tinc una casa al mar, que fue presentado en concierto la pasada primavera en el marco del festival de canción Barnasants. Otro de los acontecimientos más destacables ha sido la edición de un libro titulado Joan Isaac. 101 cançons, que recoge una selección de cien textos del autor, a los que se suma uno que ha dejado de ser una canción para convertirse en himno: A Margalida.  Como culminación de este año de distinciones, el artista ha ofrecido un recital antológico en el Palau de la Música Catalana, acompañado por Paco Ibáñez, Maria del Mar Bonet y Joan Manuel Serrat, junto a artistas de otras generaciones.

HOY EN PORTADA
Balace anual

el 31/12/2023

Regresamos con nuestra cita anual de nuestros 15 discos imprescindibles, esa lista que no es ni pretende ser una lista de los mejores, sino de aquellos que creemos que son representativos del año que nos acaba de dejar y que consideramos que es una buena herramienta para los amantes de la canción de autor.

 



© 2024 CANCIONEROS.COM