THEUNS JORDAAN



Fecha de nacimiento:
10 de enero de 1971
Fecha de fallecimiento:
17 de noviembre de 2021

Sumario
Trovapedia
Canciones compuestas por
Theuns Jordaan
Cancioneros con canciones
de Theuns Jordaan
Escúchalo en Apple Music

Theuns Jordaan (Cabo Oriental, República de Sudáfrica, 10 de enero de 1971-17 de noviembre de 2021) fue un cantautor y guitarrista sudafricano cuyos dos primeros álbumes musicales fueron certificados discos platino.

Murió a causa de leucemia el 17 de noviembre de 2021 a los 50 años de edad.


Discografía



  • Vreemde stad (1999)
  • Tjailatyd (2002)
  • Seisoen (2005)
  • Grootste Treffers (2007)
  • Bring Jou Hart - met Juanita Du Plessis (2008)
  • Driekuns (2009)
  • Kouevuur - Die musiek van Koos Du Plessis (2009)
  • Roeper (2012)
  • Tribute to the poets (2014)
 El contenido de este artículo ha sido extraído total o parcialmente de la Wikipedia bajo licencia Creative Commons.






 
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

 

LO + EN CANCIONEROS.COM
PUBLICIDAD

 

HOY DESTACAMOS
Óbito

el 28/06/2022

La poeta cubana Fina García-Marruz Badía, una de las voces más reconocidas de la poesía y la literatura latinoamericana, falleció este lunes, a los 99 años de edad, en La Habana. Además de su valiosa obra poética, Josefina García-Marruz también se destacó como ensayista, investigadora y crítica literaria.

HOY EN PORTADA
Novedad discográfica

por Víctor Tapia el 30/06/2022

Después de mostrarla gratuitamente en sectores populares de Santiago al aire libre, el Quilapayún dirigido por Eduardo Carrasco presentó el pasado sábado 18 de junio en el Teatro Municipal de Santiago la cantata Fulgor y muerte de Joaquín Murieta, basado en los textos de Pablo Neruda y de la que recientemente han lanzado un disco.

PUBLICIDAD

 

PUBLICIDAD

 

 



© 2022 CANCIONEROS.COM