ARLINDO CRUZ



Fecha de nacimiento:
14 de septiembre de 1958

Sumario
Trovapedia
Canciones compuestas por
Arlindo Cruz
Cancioneros con canciones
de Arlindo Cruz
Más letras en CANCIONEROS
de Arlindo Cruz
Escúchalo en Apple Music

Arlindo Domingos da Cruz Filho (Río de Janeiro, 14 de septiembre de 1958) es un músico brasileño y compositor de samba y pagode. Arlindo Cruz participó de la banda Fundo de Quintal y es considerado por muchos como la figura más importante del pagode actualmente. También es conocido por ser el compositor de la canción oficial de la mascota de la Copa Mundial de la FIFA Brasil 2014 "Tatu Bom de Bola".


Discografía



  • 1981 - Samba é no Fundo de Quintal Vol.2
  • 1983 - Nos pagodes da vida
  • 1984 - Seja sambista também
  • 1985 - Divina Luz
  • 1986 - O mapa da mina
  • 1988 - O Show tem que continuar
  • 1989 - Ciranda do Povo
  • 1990 - Ao Vivo
  • 1991 - É aí que quebra a rocha
  • 2007 - Pagode do Arlindo Ao vivo
  • 2008 - Sambista Perfeito
  • 2009 - MTV ao Vivo Arlindo Cruz
  • 2011 - Batuques e Romances
  • 2012 - Batuques do Meu Lugar
  • 2014 - Herança Popular
 El contenido de este artículo ha sido extraído total o parcialmente de la Wikipedia bajo licencia Creative Commons.






 
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

 

LO + EN CANCIONEROS.COM
PUBLICIDAD

 

HOY DESTACAMOS
Óbito

el 28/06/2022

La poeta cubana Fina García-Marruz Badía, una de las voces más reconocidas de la poesía y la literatura latinoamericana, falleció este lunes, a los 99 años de edad, en La Habana. Además de su valiosa obra poética, Josefina García-Marruz también se destacó como ensayista, investigadora y crítica literaria.

HOY EN PORTADA
Novedad discográfica

por Víctor Tapia el 30/06/2022

Después de mostrarla gratuitamente en sectores populares de Santiago al aire libre, el Quilapayún dirigido por Eduardo Carrasco presentó el pasado sábado 18 de junio en el Teatro Municipal de Santiago la cantata Fulgor y muerte de Joaquín Murieta, basado en los textos de Pablo Neruda y de la que recientemente han lanzado un disco.

PUBLICIDAD

 

PUBLICIDAD

 

 



© 2022 CANCIONEROS.COM