ARLINDO CRUZ



Fecha de nacimiento:
14 de septiembre de 1958

Sumario
Trovapedia
Canciones compuestas por
Arlindo Cruz
Cancioneros con canciones
de Arlindo Cruz

Arlindo Domingos da Cruz Filho (Rio de Janeiro, 14 de septiembre de 1958) es un músico brasileño, compositor y cantante de samba y pagode. Arlindo Cruz participó de la banda Fundo de Quintal y es considerado por muchos como la figura más importante del pagode actualmente. También es conocido por ser el compositor de la canción oficial de la mascota de la Copa Mundial de la FIFA Brasil 2014 "Tatu Bom de Bola".


Discografía



  • 1981 - Samba é no Fundo de Quintal Vol.2
  • 1983 - Nos pagodes da vida
  • 1984 - Seja sambista também
  • 1985 - Divina Luz
  • 1986 - O mapa da mina
  • 1988 - O Show tem que continuar
  • 1989 - Ciranda do Povo
  • 1990 - Ao Vivo
  • 1991 - É aí que quebra a rocha
  • 2007 - Pagode do Arlindo Ao vivo
  • 2008 - Sambista Perfeito
  • 2009 - MTV ao Vivo Arlindo Cruz
  • 2011 - Batuques e Romances
  • 2012 - Batuques do Meu Lugar
  • 2014 - Herança Popular
 El contenido de este artículo ha sido extraído de la Wikipedia bajo licencia Creative Commons.

 










 
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

 

LO + EN CANCIONEROS.COM

 

HOY DESTACAMOS
Ánimo animal

por Francisco Espinosa el 12/12/2018

El pasado 10 de diciembre un abarrotado Wizink Center de Madrid homeanajeaba a Luis Eduardo Aute de la mano de veinte voces como las de Joan Manuel Serrat, Silvio Rodríguez, Joaquín Sabina, Vicente Feliú, Vïctor Manuel, Ana Belén, Pedro Guerra o Ismanel Serrano, entre otros.

HOY EN PORTADA
Entrevista a Litto Nebbia (II)

por Manel Gausachs el 14/12/2018

Hoy publicamos la segunda parte de la entrevista que tuvimos con el maestro rosarino en su última visita a Barcelona. Proseguimos hablando de su faceta como productor, de su nueva autobiografía Mi banda sonora y de lo cerca y lejos que está a la vez entre sí todo el mundo hispánico de la música.

 



© 2018 CANCIONEROS.COM, CANDIAUTOR 2010 SL

Notas legales

Qué es cancioneros
Aviso legal
• Política de privacidad

Servicios

Contacto
Cómo colaborar
Criterios
Estadísticas
Publicidad

Síguenos

   

 

Acceso profesional