Trovapedia
Vota: +0


ARLINDO CRUZ



Fecha de nacimiento:
14 de septiembre de 1958

Sumario
Trovapedia
Canciones compuestas por
Arlindo Cruz
Cancioneros con canciones
de Arlindo Cruz
Más letras en CANCIONEROS
de Arlindo Cruz
Escúchalo en Apple Music

Arlindo Domingos da Cruz Filho (Río de Janeiro, 14 de septiembre de 1958) es un músico brasileño y compositor de samba y pagode. Arlindo Cruz participó de la banda Fundo de Quintal y es considerado por muchos como la figura más importante del pagode actualmente. También es conocido por ser el compositor de la canción oficial de la mascota de la Copa Mundial de la FIFA Brasil 2014 "Tatu Bom de Bola".


Discografía



  • 1981 - Samba é no Fundo de Quintal Vol.2
  • 1983 - Nos pagodes da vida
  • 1984 - Seja sambista também
  • 1985 - Divina Luz
  • 1986 - O mapa da mina
  • 1988 - O Show tem que continuar
  • 1989 - Ciranda do Povo
  • 1990 - Ao Vivo
  • 1991 - É aí que quebra a rocha
  • 2007 - Pagode do Arlindo Ao vivo
  • 2008 - Sambista Perfeito
  • 2009 - MTV ao Vivo Arlindo Cruz
  • 2011 - Batuques e Romances
  • 2012 - Batuques do Meu Lugar
  • 2014 - Herança Popular
  • 2015 - Na Veia
  • 2017 - 2 Arlindos
 El contenido de este artículo ha sido extraído total o parcialmente de la Wikipedia bajo licencia Creative Commons.






 
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

 

LO + EN CANCIONEROS.COM
PUBLICIDAD

 

HOY DESTACAMOS
50 años del golpe militar en Chile

el 11/09/2023

Víctor Jara canta Somos cinco mil, el poema que escribió durante su detención en el Estadio que ahora lleva su nombre, horas antes de su asesinato; todo esto gracias a una inteligencia artificial que ha intentado captar la esencia de su voz y de su obra.

HOY EN PORTADA
IX EXIB Música Setúbal 2023

por Xavier Pintanel el 23/10/2023

La semana pasada se celebró en la amable ciudad portuguesa de Setúbal el mercado de música iberoamericana EXIB, un evento que se ha destacado tradicionalmente por su poder para crear conexiones, amistades y oportunidades de negocio.

 



© 2023 CANCIONEROS.COM