ARLINDO CRUZ


Fecha de nacimiento:
14 de septiembre de 1958

Sumario
Trovapedia
Canciones compuestas por
Arlindo Cruz
Cancioneros con canciones
de Arlindo Cruz
Arlindo Domingos da Cruz Filho (Rio de Janeiro, 14 de septiembre de 1958) es un músico brasileño, compositor y cantante de samba y pagode. Arlindo Cruz participó de la banda Fundo de Quintal y es considerado por muchos como la figura más importante del pagode actualmente. También es conocido por ser el compositor de la canción oficial de la mascota de la Copa Mundial de la FIFA Brasil 2014 "Tatu Bom de Bola".


Discografía



  • 1981 - Samba é no Fundo de Quintal Vol.2
  • 1983 - Nos pagodes da vida
  • 1984 - Seja sambista também
  • 1985 - Divina Luz
  • 1986 - O mapa da mina
  • 1988 - O Show tem que continuar
  • 1989 - Ciranda do Povo
  • 1990 - Ao Vivo
  • 1991 - É aí que quebra a rocha
  • 2007 - Pagode do Arlindo Ao vivo
  • 2008 - Sambista Perfeito
  • 2009 - MTV ao Vivo Arlindo Cruz
  • 2011 - Batuques e Romances
  • 2012 - Batuques do Meu Lugar
  • 2014 - Herança Popular
 El contenido de este artículo ha sido extraído de la Wikipedia bajo licencia Creative Commons.

 










 
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

 

LO + EN CANCIONEROS.COM

 

HOY DESTACAMOS
Caso Víctor Jara

el 21/07/2018

La hija del popular cantante chileno Víctor Jara instó al gobierno chileno a actuar más rápido para presionar por la extradición desde Estados Unidos de uno de los responsables por el asesinato de su padre en 1973.

HOY EN PORTADA
Nuevo cancionero y discografía

por Miquel Pujadó el 31/07/2018

Presentamos el séptimo de nuestros cancioneros y discografías anunciados en el marco de nuestro vigésimo aniversario. Guillermina Motta, octavo miembro de "Els Setze Jutges", cantautora, actriz, vedette. Sensibilidad y picardía. En fin, ternura y purpurina.

 



© 2018 CANCIONEROS.COM, CANDIAUTOR 2010 SL

Notas legales

Qué es cancioneros
Aviso legal
• Política de privacidad

Servicios

Contacto
Cómo colaborar
Criterios
Estadísticas
Publicidad

Síguenos

   

 

Acceso profesional