ARLINDO CRUZ



Fecha de nacimiento:
14 de septiembre de 1958

Sumario
Trovapedia
Canciones compuestas por
Arlindo Cruz
Cancioneros con canciones
de Arlindo Cruz
Más letras en CANCIONEROS
de Arlindo Cruz
Escúchalo en Apple Music

Arlindo Domingos da Cruz Filho (Río de Janeiro, 14 de septiembre de 1958) es un músico brasileño y compositor de samba y pagode. Arlindo Cruz participó de la banda Fundo de Quintal y es considerado por muchos como la figura más importante del pagode actualmente. También es conocido por ser el compositor de la canción oficial de la mascota de la Copa Mundial de la FIFA Brasil 2014 "Tatu Bom de Bola".


Discografía



  • 1981 - Samba é no Fundo de Quintal Vol.2
  • 1983 - Nos pagodes da vida
  • 1984 - Seja sambista também
  • 1985 - Divina Luz
  • 1986 - O mapa da mina
  • 1988 - O Show tem que continuar
  • 1989 - Ciranda do Povo
  • 1990 - Ao Vivo
  • 1991 - É aí que quebra a rocha
  • 2007 - Pagode do Arlindo Ao vivo
  • 2008 - Sambista Perfeito
  • 2009 - MTV ao Vivo Arlindo Cruz
  • 2011 - Batuques e Romances
  • 2012 - Batuques do Meu Lugar
  • 2014 - Herança Popular
 El contenido de este artículo ha sido extraído total o parcialmente de la Wikipedia bajo licencia Creative Commons.

 






 
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

 

LO + EN CANCIONEROS.COM
PUBLICIDAD

 

HOY DESTACAMOS
Novedad discográfica

el 08/04/2021

Pecata Beata (Microscopi, 2021) es el tercer álbum como compositora, productora, cantante y clarinetista Carola Ortiz. En este nuevo trabajo la artista catalana musica poemas de Montserrat Abelló, Mercè Rodoreda, Víctor Català y Anna Gual, entre otras escritoras, para celebrar, a través de sus versos, el universo femenino de sus orígenes.

HOY EN PORTADA
26 Festival BarnaSants 2021

por Xavier Pintanel el 27/03/2021

Maria del Mar Bonet y Borja Penalba presentaron su primer disco conjunto el pasado 31 de enero en el Teatre Joventut de L'Hospitalet de Llobregat (Barcelona), en el marco del BarnaSants, un festival que en su intención de ser "confederal" también ha programado este concierto en Palma (Mallorca), València, Balaguer y Castelldefels.

PUBLICIDAD

 

 



© 2021 CANCIONEROS.COM