CARLOS CAREQA


Carlos Careqa no show "Carmens Miranda e o Bando de Loucos", em 2008. Foto: Avá Araújo
Carlos Careqa no show "Carmens Miranda e o Bando de Loucos", em 2008. Foto: Avá Araújo
Carlos de Souza, conhecido pelo nome artístico de Carlos Careqa (Lauro Müller, 3 de agosto de 1961) é um ator, cantor e compositor brasileiro.

Fecha de nacimiento:
03 de agosto de 1961

Sumario
Trovapedia
Canciones compuestas por
Carlos Careqa
Cancioneros con canciones
de Carlos Careqa


Criado em Curitiba, estudou teatro e música. Na década de 1990 morou em Berlim e Genebra, onde começou a se apresentar em casas noturnas. De volta ao Brasil, estabeleceu-se em São Paulo e integrou o grupo Pêlo Público. Associou-se a músicos da vanguarda paulistana, como Arrigo Barnabé, com quem dirigiu o selo Thanx God Records.

Trabalhou também como produtor e compôs trilhas sonoras para teatro e comerciais de televisão. Sua música é marcada pelo humor e pela versatilidade de gêneros.


Filmografia



  • 1998 - Alô?!, de Mara Mourão
  • 1999 - O Tronco, de João Batista de Andrade
  • 2000 - Bicho de Sete Cabeças, de Laís Bodanski
  • 2002 - Avassaladoras, de Mara Mourão
  • 2003 - Cristina Quer Casar, de Luiz Villaça
  • 2007 - Canção de Baal , de Helena Ignez


Discografia



  • 1993 - Os homens são todos iguais - Thanx God Records/Tratore
  • 1999 - Música para final de século - Thanx God Records/Tratore
  • 2004 - Não sou filho de ninguém - Thanx God Records/Tratore
  • 2006 - Pelo público - Thanx God/Tratore
  • 2008 - À espera do Tom - Thanx God/Tratore
  • 2009 - Tudo que respira quer comer - Thanx God/Tratore
  • 2011 - Alma boa de lugar nenhum (Carlos Careqa) - Barbearia Espiritual Discos/Tratore
  • 2012 - Ladeira da Memória - Selo Sesc - Carlos Careqa Produtor
  • 2013 - Made in China (Carlos Careqa) - Barbearia Espiritual Discos/ Tratore
  • 2014 - Palavrão - Música infantil para adultos Barbearia Espiritual Discos/Tratore
  • 2015 - Por um pouco de veneno – Um tributo a Tom Waits - Independente Barbearia Espiritual Discos/Tratore
  • 2016 - Facciamo L'Amore Barbearia Espiritual Discos/Tratore
  • 2018 - Todos Nós - Barbearia Espiritual Discos/Tratore
 El contenido de este artículo ha sido extraído de la Wikipedia en portugués bajo licencia Creative Commons.

 










 
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

 

LO + EN CANCIONEROS.COM

 

HOY DESTACAMOS
Novedad discográfica

el 30/10/2018

El 23 de noviembre es la fecha de puesta a la venta de Vida, el nuevo disco de Ana Belén, su primer álbum con canciones inéditas en 11 años; una colección de composiciones de un optimismo desbordante que interpreta con el coraje y la sensibilidad que la caracterizan. Esta vida es un regalo es el primer single.

HOY EN PORTADA
«Si dejas de cantar te morirás»

por Isabel Llano el 06/11/2018

Albert Pla presenta disco, Miedo, consecuencia del espectáculo homónimo que estrenó el pasado mes de enero en Buenos Aires. Nosotros asistimos al concierto de la Sala Barts en Barcelona, el 18 de octubre, el mismo día que lanzaba su nuevo álbum.

 



© 2018 CANCIONEROS.COM, CANDIAUTOR 2010 SL

Notas legales

Qué es cancioneros
Aviso legal
• Política de privacidad

Servicios

Contacto
Cómo colaborar
Criterios
Estadísticas
Publicidad

Síguenos

   

 

Acceso profesional