CARLOS CAREQA



Fecha de nacimiento:
03 de agosto de 1961

Sumario
Trovapedia
Canciones compuestas por
Carlos Careqa
Cancioneros con canciones
de Carlos Careqa
Más letras en CANCIONEROS
de Carlos Careqa
Escúchalo en Apple Music

Carlos de Souza, conhecido pelo nome artístico de Carlos Careqa (Lauro Müller, 3 de agosto de 1961), é um ator, cantor e compositor brasileiro.


Biografia



Criado em Curitiba, estudou teatro e música. Na década de 1990 morou em Berlim e Genebra, onde começou a se apresentar em casas noturnas. De volta ao Brasil, estabeleceu-se em São Paulo e integrou o grupo Pêlo Público. Associou-se a músicos da vanguarda paulistana, como Arrigo Barnabé, com quem dirigiu o selo Thanx God Records.

Trabalhou também como produtor e compôs trilhas sonoras para teatro e comerciais de televisão. Sua música é marcada pelo humor e pela versatilidade de gêneros.


Filmografia



  • 1998 - Alô?!, de Mara Mourão
  • 1999 - O Tronco, de João Batista de Andrade
  • 2000 - Bicho de Sete Cabeças, de Laís Bodanski
  • 2002 - Avassaladoras, de Mara Mourão
  • 2003 - Cristina Quer Casar, de Luiz Villaça
  • 2007 - Canção de Baal, de Helena Ignez


Discografia



  • 1993 - Os homens são todos iguais - Thanx God Records/Tratore
  • 1999 - Música para final de século - Thanx God Records/Tratore
  • 2004 - Não sou filho de ninguém - Thanx God Records/Tratore
  • 2006 - Pelo público - Thanx God/Tratore
  • 2008 - À espera do Tom - Thanx God/Tratore
  • 2009 - Tudo que respira quer comer - Thanx God/Tratore
  • 2011 - Alma boa de lugar nenhum (Carlos Careqa) - Barbearia Espiritual Discos/Tratore
  • 2012 - Ladeira da Memória - Selo Sesc - Carlos Careqa Produtor
  • 2013 - Made in China (Carlos Careqa) - Barbearia Espiritual Discos/ Tratore
  • 2014 - Palavrão - Música infantil para adultos Barbearia Espiritual Discos/Tratore
  • 2015 - Por um pouco de veneno – Um tributo a Tom Waits - Independente Barbearia Espiritual Discos/Tratore
  • 2016 - Facciamo L'Amore Barbearia Espiritual Discos/Tratore
  • 2018 - Todos Nós - Barbearia Espiritual Discos/Tratore
 El contenido de este artículo ha sido extraído total o parcialmente de la Wikipedia en portugués bajo licencia Creative Commons.

 










 
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

 

LO + EN CANCIONEROS.COM

 

HOY DESTACAMOS
La compañera de Atahualpa Yupanqui

el 21/05/2020

Fue la mujer que acompañó a Yupanqui durante casi medio siglo. Pese a que era una gran concertista de piano, dejó a un lado su carrera para acompañarlo. Junto a Atahualpa compuso 65 canciones de enorme éxito, como El arriero y Luna Tucumana.

HOY EN PORTADA
28 aniversario de su partida

el 21/05/2020

Hace 28 años, Atahualpa Yupanqui, el máximo exponente del folclore argentino moría en Nimes, Francia, horas después de tener que cancelar un recital. Un virtuoso de la guitarra, un poeta de las cosas simples, un hombre comprometido con sus ideas y con su tierra. Un artista que recién en los últimos años fue merecidamente reconocido por su país.

 



© 2020 CANCIONEROS.COM

Notas legales

Qué es cancioneros
Aviso legal
• Política de privacidad

Servicios

Contacto
Cómo colaborar
Criterios
Estadísticas
Publicidad

Síguenos

   

cancioneros.com/letras
Acceso profesional