CARLOS CAREQA


Carlos Careqa no show "Carmens Miranda e o Bando de Loucos", em 2008. Foto: Avá Araújo
Carlos Careqa no show "Carmens Miranda e o Bando de Loucos", em 2008. Foto: Avá Araújo
Carlos de Souza, conhecido pelo nome artístico de Carlos Careqa (Lauro Müller, 3 de agosto de 1961) é um ator, cantor e compositor brasileiro.

Fecha de nacimiento:
03 de agosto de 1961

Sumario
Trovapedia
Canciones compuestas por
Carlos Careqa
Cancioneros con canciones
de Carlos Careqa


Criado em Curitiba, estudou teatro e música. Na década de 1990 morou em Berlim e Genebra, onde começou a se apresentar em casas noturnas. De volta ao Brasil, estabeleceu-se em São Paulo e integrou o grupo Pêlo Público. Associou-se a músicos da vanguarda paulistana, como Arrigo Barnabé, com quem dirigiu o selo Thanx God Records.

Trabalhou também como produtor e compôs trilhas sonoras para teatro e comerciais de televisão. Sua música é marcada pelo humor e pela versatilidade de gêneros.


Filmografia



  • 1998 - Alô?!, de Mara Mourão
  • 1999 - O Tronco, de João Batista de Andrade
  • 2000 - Bicho de Sete Cabeças, de Laís Bodanski
  • 2002 - Avassaladoras, de Mara Mourão
  • 2003 - Cristina Quer Casar, de Luiz Villaça
  • 2007 - Canção de Baal , de Helena Ignez


Discografia



  • 1993 - Os homens são todos iguais - Thanx God Records/Tratore
  • 1999 - Música para final de século - Thanx God Records/Tratore
  • 2004 - Não sou filho de ninguém - Thanx God Records/Tratore
  • 2006 - Pelo público - Thanx God/Tratore
  • 2008 - À espera do Tom - Thanx God/Tratore
  • 2009 - Tudo que respira quer comer - Thanx God/Tratore
  • 2011 - Alma boa de lugar nenhum (Carlos Careqa) - Barbearia Espiritual Discos/Tratore
  • 2012 - Ladeira da Memória - Selo Sesc - Carlos Careqa Produtor
  • 2013 - Made in China (Carlos Careqa) - Barbearia Espiritual Discos/ Tratore
  • 2014 - Palavrão - Música infantil para adultos Barbearia Espiritual Discos/Tratore
  • 2015 - Por um pouco de veneno – Um tributo a Tom Waits - Independente Barbearia Espiritual Discos/Tratore
  • 2016 - Facciamo L'Amore Barbearia Espiritual Discos/Tratore
  • 2018 - Todos Nós - Barbearia Espiritual Discos/Tratore
 El contenido de este artículo ha sido extraído de la Wikipedia en portugués bajo licencia Creative Commons.

 










 
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

 

LO + EN CANCIONEROS.COM

 

HOY DESTACAMOS
Caso Víctor Jara

el 21/07/2018

La hija del popular cantante chileno Víctor Jara instó al gobierno chileno a actuar más rápido para presionar por la extradición desde Estados Unidos de uno de los responsables por el asesinato de su padre en 1973.

HOY EN PORTADA
Nuevo cancionero y discografía

por Miquel Pujadó el 31/07/2018

Presentamos el séptimo de nuestros cancioneros y discografías anunciados en el marco de nuestro vigésimo aniversario. Guillermina Motta, octavo miembro de "Els Setze Jutges", cantautora, actriz, vedette. Sensibilidad y picardía. En fin, ternura y purpurina.

 



© 2018 CANCIONEROS.COM, CANDIAUTOR 2010 SL

Notas legales

Qué es cancioneros
Aviso legal
• Política de privacidad

Servicios

Contacto
Cómo colaborar
Criterios
Estadísticas
Publicidad

Síguenos

   

 

Acceso profesional