CARLOS CAREQA



Fecha de nacimiento:
03 de agosto de 1961

Sumario
Trovapedia
Canciones compuestas por
Carlos Careqa
Cancioneros con canciones
de Carlos Careqa
Más letras en CANCIONEROS
de Carlos Careqa
Escúchalo en Apple Music

Carlos de Souza, conhecido pelo nome artístico de Carlos Careqa (Lauro Müller, 3 de agosto de 1961), é um ator, cantor e compositor brasileiro.


Biografia



Criado em Curitiba, estudou teatro e música. Na década de 1990 morou em Berlim e Genebra, onde começou a se apresentar em casas noturnas. De volta ao Brasil, estabeleceu-se em São Paulo e integrou o grupo Pêlo Público. Associou-se a músicos da vanguarda paulistana, como Arrigo Barnabé, com quem dirigiu o selo Thanx God Records.

Trabalhou também como produtor e compôs trilhas sonoras para teatro e comerciais de televisão. Sua música é marcada pelo humor e pela versatilidade de gêneros.


Filmografia



  • 1998 - Alô?!, de Mara Mourão
  • 1999 - O Tronco, de João Batista de Andrade
  • 2000 - Bicho de Sete Cabeças, de Laís Bodanski
  • 2002 - Avassaladoras, de Mara Mourão
  • 2003 - Cristina Quer Casar, de Luiz Villaça
  • 2007 - Canção de Baal, de Helena Ignez


Discografia



  • 1993 - Os homens são todos iguais - Thanx God Records/Tratore
  • 1999 - Música para final de século - Thanx God Records/Tratore
  • 2004 - Não sou filho de ninguém - Thanx God Records/Tratore
  • 2006 - Pelo público - Thanx God/Tratore
  • 2008 - À espera do Tom - Thanx God/Tratore
  • 2009 - Tudo que respira quer comer - Thanx God/Tratore
  • 2011 - Alma boa de lugar nenhum (Carlos Careqa) - Barbearia Espiritual Discos/Tratore
  • 2012 - Ladeira da Memória - Selo Sesc - Carlos Careqa - Concepção e Interpretação
  • 2013 - Made in China (Carlos Careqa) - Barbearia Espiritual Discos/ Tratore
  • 2014 - Palavrão - Música infantil para adultos Barbearia Espiritual Discos/Tratore
  • 2015 - Por um pouco de veneno – Um tributo a Tom Waits - Independente Barbearia Espiritual Discos/Tratore
  • 2016 - Facciamo L'Amore Barbearia Espiritual Discos/Tratore
  • 2018 - Todos Nós - Barbearia Espiritual Discos/Tratore
  • 2020 - Primeiros Anos - Barbearia Espiritual Discos/Tratore
 El contenido de este artículo ha sido extraído total o parcialmente de la Wikipedia en portugués bajo licencia Creative Commons.

 






 
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

 

LO + EN CANCIONEROS.COM
PUBLICIDAD

 

HOY DESTACAMOS
Novedad discográfica

el 08/04/2021

Pecata Beata (Microscopi, 2021) es el tercer álbum como compositora, productora, cantante y clarinetista Carola Ortiz. En este nuevo trabajo la artista catalana musica poemas de Montserrat Abelló, Mercè Rodoreda, Víctor Català y Anna Gual, entre otras escritoras, para celebrar, a través de sus versos, el universo femenino de sus orígenes.

HOY EN PORTADA
26 Festival BarnaSants 2021

por Xavier Pintanel el 27/03/2021

Maria del Mar Bonet y Borja Penalba presentaron su primer disco conjunto el pasado 31 de enero en el Teatre Joventut de L'Hospitalet de Llobregat (Barcelona), en el marco del BarnaSants, un festival que en su intención de ser "confederal" también ha programado este concierto en Palma (Mallorca), València, Balaguer y Castelldefels.

PUBLICIDAD

 

 



© 2021 CANCIONEROS.COM