CARLOS CAREQA


Carlos Careqa no show "Carmens Miranda e o Bando de Loucos", em 2008. Foto: Avá Araújo
Carlos Careqa no show "Carmens Miranda e o Bando de Loucos", em 2008. Foto: Avá Araújo
Carlos de Souza, conhecido pelo nome artístico de Carlos Careqa (Lauro Müller, 3 de agosto de 1961) é um ator, cantor e compositor brasileiro.

Fecha de nacimiento:
03 de agosto de 1961

Sumario
Trovapedia
Canciones compuestas por
Carlos Careqa
Cancioneros con canciones
de Carlos Careqa


Criado em Curitiba, estudou teatro e música. Na década de 1990 morou em Berlim e Genebra, onde começou a se apresentar em casas noturnas. De volta ao Brasil, estabeleceu-se em São Paulo e integrou o grupo Pêlo Público. Associou-se a músicos da vanguarda paulistana, como Arrigo Barnabé, com quem dirigiu o selo Thanx God Records.

Trabalhou também como produtor e compôs trilhas sonoras para teatro e comerciais de televisão. Sua música é marcada pelo humor e pela versatilidade de gêneros.


Filmografia



  • 1998 - Alô?!, de Mara Mourão
  • 1999 - O Tronco, de João Batista de Andrade
  • 2000 - Bicho de Sete Cabeças, de Laís Bodanski
  • 2002 - Avassaladoras, de Mara Mourão
  • 2003 - Cristina Quer Casar, de Luiz Villaça
  • 2007 - Canção de Baal , de Helena Ignez


Discografia



  • 1993 - Os homens são todos iguais - Thanx God Records/Tratore
  • 1999 - Música para final de século - Thanx God Records/Tratore
  • 2004 - Não sou filho de ninguém - Thanx God Records/Tratore
  • 2006 - Pelo público - Thanx God/Tratore
  • 2008 - À espera do Tom - Thanx God/Tratore
  • 2009 - Tudo que respira quer comer - Thanx God/Tratore
  • 2011 - Alma boa de lugar nenhum (Carlos Careqa) - Barbearia Espiritual Discos/Tratore
  • 2012 - Ladeira da Memória - Selo Sesc - Carlos Careqa Produtor
  • 2013 - Made in China (Carlos Careqa) - Barbearia Espiritual Discos/ Tratore
  • 2014 - Palavrão - Música infantil para adultos Barbearia Espiritual Discos/Tratore
  • 2015 - Por um pouco de veneno – Um tributo a Tom Waits - Independente Barbearia Espiritual Discos/Tratore
  • 2016 - Facciamo L'Amore Barbearia Espiritual Discos/Tratore
  • 2018 - Todos Nós - Barbearia Espiritual Discos/Tratore
 El contenido de este artículo ha sido extraído de la Wikipedia en portugués bajo licencia Creative Commons.

 










 
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

 

LO + EN CANCIONEROS.COM
 
Más nuevoMás leídoMás votado

 

HOY DESTACAMOS
Ànims, Animal!

el 01/02/2019

Hoy se ha presentado en Barcelona el concierto en homenaje a Luis Eduardo Aute "Ànims, Animal!" que tendrá lugar este sábado 2 de febrero y que, al igual que el que tuvo lugar en Madrid el pasado 10 diciembre, reunirá a varios amigos del cantautor para "darle ánimos". Cristina Narea, ha anunciado también un concierto similar para el mes de junio en México.

HOY EN PORTADA
24 Festival BarnaSants 2019

por Xavier Pintanel el 02/02/2019

Cesk Freixas inauguró el pasado 25 de enero el Festival BarnaSants en el Auditori de Barcelona con la presentación de su nuevo trabajo Festa Major (U98 Music 2019) con el acompañamiento inseparable de Víctor Nin.

 



© 2019 CANCIONEROS.COM, CANDIAUTOR 2010 SL

Notas legales

Qué es cancioneros
Aviso legal
• Política de privacidad

Servicios

Contacto
Cómo colaborar
Criterios
Estadísticas
Publicidad

Síguenos

   

 

Acceso profesional