MÁRCIO FARACO


Fecha de nacimiento:
13 de abril de 1963

Sumario
Trovapedia
Canciones compuestas por
Márcio Faraco
Cancioneros con canciones
de Márcio Faraco
Márcio Faraco (Alegrete, 1963) é um cantor, compositor, guitarrista e produtor musical brasileiro.

Depois de vários anos vivendo e trabalhando no Brasil, decidiu deixar o país e viver em Paris, na França, embora não tenha deixado de cantar e compor em português.


Discografia



  • 1994 - Brasil Pass - Independente
  • 2000 - Ciranda - Universal Jazz France (convidado: Chico Buarque)
  • 2002 - Interior - Universal Jazz France (reeditado pela Biscoito Fino no Brasil)
  • 2005 - Com Tradição - Universal Jazz France
  • 2007 - Invento - Harmonia Mundi/Chant du Monde
  • 2008 - Um Rio - Harmonia Mundi/Chant du Monde (convidado: Milton Nascimento)
  • 2011 - O tempo- Harmonia Mundi/Chant du Monde
  • 2014 - Cajueiro - Harmonia Mundi/World Village




Categoria:Naturais de Alegrete (Rio Grande do Sul)
Categoria:Cantores do Rio Grande do Sul
Categoria:Compositores do Rio Grande do Sul
Categoria:Guitarristas do Rio Grande do Sul
Categoria:Produtores musicais do Rio Grande do Sul
 El contenido de este artículo ha sido extraído de la Wikipedia en portugués bajo licencia Creative Commons.

 










 
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

 

LO + EN CANCIONEROS.COM

 

HOY DESTACAMOS
Novedad discográfica

el 15/09/2018

El trovador mexicano Alejandro Filio acaba de lanzar su último disco Trova azul, un disco a guitarras y voz que hoy nos cuenta canción a canción.

HOY EN PORTADA
Nuevo cancionero y discografía

por Pepi Bauló el 29/08/2018

Presentamos el octavo de nuestros cancioneros y discografías anunciados en el marco de nuestro vigésimo aniversario. Martirio —alter ego de Maribel Quiñones—, artista grande y todavía creciendo, aprendiz y maestra, fundamental y fundamentada.

 



© 2018 CANCIONEROS.COM, CANDIAUTOR 2010 SL

Notas legales

Qué es cancioneros
Aviso legal
• Política de privacidad

Servicios

Contacto
Cómo colaborar
Criterios
Estadísticas
Publicidad

Síguenos

   

 

Acceso profesional