MÁRCIO FARACO


Fecha de nacimiento:
13 de abril de 1963

Sumario
Trovapedia
Canciones compuestas por
Márcio Faraco
Cancioneros con canciones
de Márcio Faraco
Márcio Faraco (Alegrete, 1963) é um cantor, compositor, guitarrista e produtor musical brasileiro.

Depois de vários anos vivendo e trabalhando no Brasil, decidiu deixar o país e viver em Paris, na França, embora não tenha deixado de cantar e compor em português.


Discografia



  • 1994 - Brasil Pass - Independente
  • 2000 - Ciranda - Universal Jazz France (convidado: Chico Buarque)
  • 2002 - Interior - Universal Jazz France (reeditado pela Biscoito Fino no Brasil)
  • 2005 - Com Tradição - Universal Jazz France
  • 2007 - Invento - Harmonia Mundi/Chant du Monde
  • 2008 - Um Rio - Harmonia Mundi/Chant du Monde (convidado: Milton Nascimento)
  • 2011 - O tempo- Harmonia Mundi/Chant du Monde
  • 2014 - Cajueiro - Harmonia Mundi/World Village




Categoria:Naturais de Alegrete (Rio Grande do Sul)
Categoria:Cantores do Rio Grande do Sul
Categoria:Compositores do Rio Grande do Sul
Categoria:Guitarristas do Rio Grande do Sul
Categoria:Produtores musicais do Rio Grande do Sul
 El contenido de este artículo ha sido extraído de la Wikipedia en portugués bajo licencia Creative Commons.

 










 
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

 

LO + EN CANCIONEROS.COM

 

HOY DESTACAMOS
Testimonio

el 12/07/2018

La sonrisa de Víctor Jara, imborrable en mi memoria, quedó atrás. La fila india de prisioneros —manos en la nuca— siguió su marcha.

HOY EN PORTADA
Festival Grec 2018

por Carles Gracia Escarp el 18/07/2018

Coetus presentó su tercer disco de estudio: De banda a banda (Satélite K, 2018) en la Sala Apolo de Barcelona, en el marco del Festival Grec 2018.

 



© 2018 CANCIONEROS.COM, CANDIAUTOR 2010 SL

Notas legales

Qué es cancioneros
Aviso legal
• Política de privacidad

Servicios

Contacto
Cómo colaborar
Criterios
Estadísticas
Publicidad

Síguenos

   

 

Acceso profesional