MÁRCIO FARACO


Fecha de nacimiento:
13 de abril de 1963

Sumario
Trovapedia
Canciones compuestas por
Márcio Faraco
Cancioneros con canciones
de Márcio Faraco
Márcio Faraco (Alegrete, 1963) é um cantor, compositor, guitarrista e produtor musical brasileiro.

Depois de vários anos vivendo e trabalhando no Brasil, decidiu deixar o país e viver em Paris, na França, embora não tenha deixado de cantar e compor em português.


Discografia



  • 1994 - Brasil Pass - Independente
  • 2000 - Ciranda - Universal Jazz France (convidado: Chico Buarque)
  • 2002 - Interior - Universal Jazz France (reeditado pela Biscoito Fino no Brasil)
  • 2005 - Com Tradição - Universal Jazz France
  • 2007 - Invento - Harmonia Mundi/Chant du Monde
  • 2008 - Um Rio - Harmonia Mundi/Chant du Monde (convidado: Milton Nascimento)
  • 2011 - O tempo- Harmonia Mundi/Chant du Monde
  • 2014 - Cajueiro - Harmonia Mundi/World Village




Categoria:Naturais de Alegrete (Rio Grande do Sul)
Categoria:Cantores do Rio Grande do Sul
Categoria:Compositores do Rio Grande do Sul
Categoria:Guitarristas do Rio Grande do Sul
Categoria:Produtores musicais do Rio Grande do Sul
 El contenido de este artículo ha sido extraído de la Wikipedia en portugués bajo licencia Creative Commons.

 










 
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

 

LO + EN CANCIONEROS.COM

 

HOY DESTACAMOS
Novedad discográfica

el 30/10/2018

El 23 de noviembre es la fecha de puesta a la venta de Vida, el nuevo disco de Ana Belén, su primer álbum con canciones inéditas en 11 años; una colección de composiciones de un optimismo desbordante que interpreta con el coraje y la sensibilidad que la caracterizan. Esta vida es un regalo es el primer single.

HOY EN PORTADA
«Si dejas de cantar te morirás»

por Isabel Llano el 06/11/2018

Albert Pla presenta disco, Miedo, consecuencia del espectáculo homónimo que estrenó el pasado mes de enero en Buenos Aires. Nosotros asistimos al concierto de la Sala Barts en Barcelona, el 18 de octubre, el mismo día que lanzaba su nuevo álbum.

 



© 2018 CANCIONEROS.COM, CANDIAUTOR 2010 SL

Notas legales

Qué es cancioneros
Aviso legal
• Política de privacidad

Servicios

Contacto
Cómo colaborar
Criterios
Estadísticas
Publicidad

Síguenos

   

 

Acceso profesional