MÁRCIO FARACO


Fecha de nacimiento:
13 de abril de 1963

Sumario
Trovapedia
Canciones compuestas por
Márcio Faraco
Cancioneros con canciones
de Márcio Faraco
Márcio Faraco (Alegrete, 1963) é um cantor, compositor, guitarrista e produtor musical brasileiro.

Depois de vários anos vivendo e trabalhando no Brasil, decidiu deixar o país e viver em Paris, na França, embora não tenha deixado de cantar e compor em português.


Discografia



  • 1994 - Brasil Pass - Independente
  • 2000 - Ciranda - Universal Jazz France (convidado: Chico Buarque)
  • 2002 - Interior - Universal Jazz France (reeditado pela Biscoito Fino no Brasil)
  • 2005 - Com Tradição - Universal Jazz France
  • 2007 - Invento - Harmonia Mundi/Chant du Monde
  • 2008 - Um Rio - Harmonia Mundi/Chant du Monde (convidado: Milton Nascimento)
  • 2011 - O tempo- Harmonia Mundi/Chant du Monde
  • 2014 - Cajueiro - Harmonia Mundi/World Village




Categoria:Naturais de Alegrete (Rio Grande do Sul)
Categoria:Cantores do Rio Grande do Sul
Categoria:Compositores do Rio Grande do Sul
Categoria:Guitarristas do Rio Grande do Sul
Categoria:Produtores musicais do Rio Grande do Sul
 El contenido de este artículo ha sido extraído de la Wikipedia en portugués bajo licencia Creative Commons.

 










 
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

 

LO + EN CANCIONEROS.COM

 

HOY DESTACAMOS
Balance anual

el 31/12/2018

Por séptimo año consecutivo hemos elaborado una lista con los discos imprescindibles del año que se termina. Como cada año no pretendemos pontificar sobre cuáles han sido los mejores. Seguramente habrá tantas listas posibles como aficionados. Esta es sencillamente nuestra lista con la total seguridad que si bien no están todos los que son, sí son todos los que están.

HOY EN PORTADA
20 Festival Mil·lenni

por Xavier Pintanel el 05/01/2019

Pablo Milanés actuó la semana pasada en el Palau de la Música de Barcelona en el marco del Festival del Mil·leni continuando con su gira "Esencia" que inició a mediados de 2018, un concierto sin riesgos, aunque no por ello menor.

 



© 2019 CANCIONEROS.COM, CANDIAUTOR 2010 SL

Notas legales

Qué es cancioneros
Aviso legal
• Política de privacidad

Servicios

Contacto
Cómo colaborar
Criterios
Estadísticas
Publicidad

Síguenos

   

 

Acceso profesional