ROGÊ CURY


Fecha de nacimiento:
25 de abril de 1975

Sumario
Trovapedia
Canciones compuestas por
Rogê Cury
Cancioneros con canciones
de Rogê Cury
Roger José Cury, conhecido simplesmente como Rogê (Rio de Janeiro, 25 de abril de 1975) é um cantor, compositor e instrumentista brasileiro. Em 2000 lançou seu primeiro CD de forma independente.


Discografia



(2016) Na Veia (c/ Arlindo Cruz) • Warner Music • CD

(2014) Baile do Brenguelé • Warner Music • CD

(2014) Baile do Brenguelé • Warner Music • DVD

(2012) Brenguelé • Coqueiro Verde • CD

(2010) Fala Geral • Bolacha Discos • CD

(2009) 4 Cabeça (c/ grupo 4 Cabeça) • Bolacha Discos • CD

(2009) Do samba para Djavan (participação com Gabirel Moura) • Performance Music • CD

(2008) Brasil em Brasa • Independente • CD

(2008) Doces Cariocas (c/ Alexia Bomtempo, Alvinho Lancellotti, Domenico Lancellotti, Dadi, Pierre Aderne, Silvia Machete e Wilson Simoninha) • Abacateiro • CD

(2000) Rogê & BandaVera • Independente • CD
 El contenido de este artículo ha sido extraído total o parcialmente de la Wikipedia en portugués bajo licencia Creative Commons.

 










 
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

 

LO + EN CANCIONEROS.COM

 

HOY DESTACAMOS
Óbito

el 04/04/2019

La poesía, el mundo de la canción de autor y el de la música latinoamericana en general entonó hoy al unísono "Cuando un amigo se va" en despedida y homenaje a su autor, el cantautor argentino Alberto Cortez, fallecido a los 79 años de edad en un hospital de la capital española.

HOY EN PORTADA
24 Festival BarnaSants 2019

por Joan Carles Martínez el 06/04/2019

La bonaerense Georgina Hassan pasó por la Sala Harlem de Barcelona en el marco del festival BarnaSants en un concierto en el que recorrió un poco toda su discografía con temas de sus trabajos anteriores y también, como no podía ser de otro modo iniciándonos en varios de su último CD Madreselva, donde ha musicalizado a diferentes poetisas argentinas.

 



© 2019 CANCIONEROS.COM, CANDIAUTOR 2010 SL

Notas legales

Qué es cancioneros
Aviso legal
• Política de privacidad

Servicios

Contacto
Cómo colaborar
Criterios
Estadísticas
Publicidad

Síguenos

   

 

Acceso profesional