ROGÊ CURY


Fecha de nacimiento:
25 de abril de 1975

Sumario
Trovapedia
Canciones compuestas por
Rogê Cury
Cancioneros con canciones
de Rogê Cury
Roger José Cury, conhecido simplesmente como Rogê (Rio de Janeiro, 25 de abril de 1975) é um cantor, compositor e instrumentista brasileiro. Em 2000 lançou seu primeiro CD de forma independente.


Discografia



(2016) Na Veia (c/ Arlindo Cruz) • Warner Music • CD

(2014) Baile do Brenguelé • Warner Music • CD

(2014) Baile do Brenguelé • Warner Music • DVD

(2012) Brenguelé • Coqueiro Verde • CD

(2010) Fala Geral • Bolacha Discos • CD

(2009) 4 Cabeça (c/ grupo 4 Cabeça) • Bolacha Discos • CD

(2009) Do samba para Djavan (participação com Gabirel Moura) • Performance Music • CD

(2008) Brasil em Brasa • Independente • CD

(2008) Doces Cariocas (c/ Alexia Bomtempo, Alvinho Lancellotti, Domenico Lancellotti, Dadi, Pierre Aderne, Silvia Machete e Wilson Simoninha) • Abacateiro • CD

(2000) Rogê & BandaVera • Independente • CD
 El contenido de este artículo ha sido extraído de la Wikipedia en portugués bajo licencia Creative Commons.

 










 
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

 

LO + EN CANCIONEROS.COM

 

HOY DESTACAMOS
Nuevo cancionero y discografía

el 22/05/2018

Presentamos el quinto de nuestros cancioneros y discografías anunciados en el marco de nuestro vigésimo aniversario. María Dolores Pradera siempre ha reivindicado —incluso cuando no estaba de moda— la obra de los grandes autores populares hispanoamericanos, desde José Alfredo Jiménez a Chabuca Granda, pasando por Atahualpa Yupanqui o Carlos Cano. Hoy la reivindicamos a ella.

HOY EN PORTADA
6 Festival Jardins de Pedralbes Barcelona 2018

por Carles Gracia Escarp el 14/06/2018

Mariza renovó su idilio con Barcelona en un concierto en el Festival Jardins de Pedralbes en el que presentó su nuevo disco de título homónimo Mariza, una obra que refleja bien el equilibrio artístico y personal de la cantante portuguesa en el presente, un espejo de calma hecho canción.

 



© 2018 CANCIONEROS.COM, CANDIAUTOR 2010 SL

Notas legales

Qué es cancioneros
Aviso legal
• Política de privacidad

Servicios

Contacto
Cómo colaborar
Criterios
Estadísticas
Publicidad

Síguenos

   

 

Acceso profesional