SERGIO GUERRERO


Fecha de nacimiento:
09 de diciembre de 1921
Fecha de fallecimiento:
26 de enero de 2008

Sumario
Trovapedia
Canciones compuestas por
Sergio Guerrero
Cancioneros con canciones
de Sergio Guerrero
Escúchalo en Apple Music
Sergio Guerrero Calderón (Ciudad de México, 9 de diciembre de 1921-ibídem, 26 de enero de 2008) fue un compositor de música cinematográfica mexicano.


Filmografía



  • Amor vendido (1951)
  • Arrabalera (1951)
  • Una gallega baila mambo (1951)
  • Baile mi rey (1951)
  • A.T.M. A toda máquina! (1951)
  • ¿Qué te ha dado esa mujer? (1951)
  • El tigre enmascarado (1951)
  • Pasionaria (1952)
  • Magdalena (1955)
  • La nave de los monstruos (1960)
  • Suicídate, mi amor (1961)
  • Tlayucan (1962)
  • Especialista en chamacas (1965)
  • El gángster (1965)
  • La Venus maldita (1967)
  • Su Excelencia (1967)
  • María Isabel (1968)
  • Por mis pistolas (1968)
  • El día de la boda (1968)
  • Cuando los hijos se van (1969)
  • La princesa hippie (1969)
  • Santo en el tesoro de Drácula (1969)
  • Las golfas (1969)
  • Un Quijote sin mancha (1969)
  • Como perros y gatos (1969)
  • El profe (1971)
  • El médico módico (1971)
  • Yesenia (1971)
  • Chabelo y Pepito contra los monstruos (1973)
  • Uno y medio contra el mundo (1973)
  • Chabelo y Pepito detectives (1974)
  • Raíces de sangre (1978)
 El contenido de este artículo ha sido extraído total o parcialmente de la Wikipedia bajo licencia Creative Commons.






 
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

 

LO + EN CANCIONEROS.COM
PUBLICIDAD

 

HOY DESTACAMOS
Óbito

el 28/06/2022

La poeta cubana Fina García-Marruz Badía, una de las voces más reconocidas de la poesía y la literatura latinoamericana, falleció este lunes, a los 99 años de edad, en La Habana. Además de su valiosa obra poética, Josefina García-Marruz también se destacó como ensayista, investigadora y crítica literaria.

HOY EN PORTADA
Novedad discográfica

por Víctor Tapia el 30/06/2022

Después de mostrarla gratuitamente en sectores populares de Santiago al aire libre, el Quilapayún dirigido por Eduardo Carrasco presentó el pasado sábado 18 de junio en el Teatro Municipal de Santiago la cantata Fulgor y muerte de Joaquín Murieta, basado en los textos de Pablo Neruda y de la que recientemente han lanzado un disco.

PUBLICIDAD

 

PUBLICIDAD

 

 



© 2022 CANCIONEROS.COM