SERGIO GUERRERO


Fecha de nacimiento:
09 de diciembre de 1921
Fecha de fallecimiento:
26 de enero de 2008

Sumario
Trovapedia
Canciones compuestas por
Sergio Guerrero
Cancioneros con canciones
de Sergio Guerrero
Escúchalo en Apple Music
Sergio Guerrero Calderón (Ciudad de México, 9 de diciembre de 1921-ibídem, 26 de enero de 2008) fue un compositor de música cinematográfica mexicano.


Filmografía



  • Amor vendido (1951)
  • Arrabalera (1951)
  • Una gallega baila mambo (1951)
  • Baile mi rey (1951)
  • A.T.M. A toda máquina! (1951)
  • ¿Qué te ha dado esa mujer? (1951)
  • El tigre enmascarado (1951)
  • Pasionaria (1952)
  • Magdalena (1955)
  • La nave de los monstruos (1960)
  • Suicídate, mi amor (1961)
  • Tlayucan (1962)
  • Especialista en chamacas (1965)
  • El gángster (1965)
  • La Venus maldita (1967)
  • Su Excelencia (1967)
  • María Isabel (1968)
  • Por mis pistolas (1968)
  • El día de la boda (1968)
  • Cuando los hijos se van (1969)
  • La princesa hippie (1969)
  • Santo en el tesoro de Drácula (1969)
  • Las golfas (1969)
  • Un Quijote sin mancha (1969)
  • Como perros y gatos (1969)
  • El profe (1971)
  • El médico módico (1971)
  • Yesenia (1971)
  • Chabelo y Pepito contra los monstruos (1973)
  • Uno y medio contra el mundo (1973)
  • Chabelo y Pepito detectives (1974)
  • Raíces de sangre (1978)
 El contenido de este artículo ha sido extraído total o parcialmente de la Wikipedia bajo licencia Creative Commons.

 






 
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

 

LO + EN CANCIONEROS.COM
PUBLICIDAD

 

HOY DESTACAMOS
Novedad discográfica

el 08/04/2021

Pecata Beata (Microscopi, 2021) es el tercer álbum como compositora, productora, cantante y clarinetista Carola Ortiz. En este nuevo trabajo la artista catalana musica poemas de Montserrat Abelló, Mercè Rodoreda, Víctor Català y Anna Gual, entre otras escritoras, para celebrar, a través de sus versos, el universo femenino de sus orígenes.

HOY EN PORTADA
26 Festival BarnaSants 2021

por Xavier Pintanel el 27/03/2021

Maria del Mar Bonet y Borja Penalba presentaron su primer disco conjunto el pasado 31 de enero en el Teatre Joventut de L'Hospitalet de Llobregat (Barcelona), en el marco del BarnaSants, un festival que en su intención de ser "confederal" también ha programado este concierto en Palma (Mallorca), València, Balaguer y Castelldefels.

PUBLICIDAD

 

 



© 2021 CANCIONEROS.COM