ARLO GUTHRIE


Fecha de nacimiento:
10 de julio de 1947

Sumario
Trovapedia
Canciones compuestas por
Arlo Guthrie
Cancioneros con canciones
de Arlo Guthrie
Arlo Davy Guthrie (10 de julio de 1947) es un cantante estadounidense de Folk. Como su padre, Woody Guthrie, Arlo canta canciones de protesta. Uno de sus trabajos más conocidos es "Alice's Restaurant Massacree", un blues cantado satírico de 18 minutos de duración.


Discografía



  • Alice's Restaurant (1967)
  • Arlo (1968)
  • Running Down the Road (1969)
  • Alice's Restaurant Soundtrack (1969)
  • Washington County (1970)
  • Hobo's Lullaby (1972)
  • Last of the Brooklyn Cowboys (1973)
  • Arlo Guthrie (1974)
  • Together In Concert (1975)
  • Amigo (1976)
  • The Best of Arlo Guthrie (1977)
  • One Night (1978)
  • Outlasting the Blues (1979)
  • Power Of Love (1981)
  • Precious Friend (1982)
  • Someday (1986)
  • All Over the World (1991)
  • Son of the Wind (1992)
  • 2 Songs (1992)
  • More Together Again (1994)
  • Alice's Restaurant - The Massacree Revisited (1996)
  • Mystic Journey (1996)
  • This Land Is Your Land: An All American Children's Folk Classic (1997)
  • "BanjoMan - a tribute to Derroll Adams" (2002)
  • Live In Sydney (2005)
  • In Times Like These (2007)
  • 32¢ Postage Due (2008)
  • Tales Of '69 (2009)

Colectivos

  • Philadelphia Folk Festival - 40th Anniversary (1999)
  •  El contenido de este artículo ha sido extraído de la Wikipedia bajo licencia Creative Commons.

     










     
    PUBLICIDAD
    PUBLICIDAD

     

    LO + EN CANCIONEROS.COM

     

    HOY DESTACAMOS
    Novedad discográfica

    el 30/10/2018

    El 23 de noviembre es la fecha de puesta a la venta de Vida, el nuevo disco de Ana Belén, su primer álbum con canciones inéditas en 11 años; una colección de composiciones de un optimismo desbordante que interpreta con el coraje y la sensibilidad que la caracterizan. Esta vida es un regalo es el primer single.

    HOY EN PORTADA
    «Si dejas de cantar te morirás»

    por Isabel Llano el 06/11/2018

    Albert Pla presenta disco, Miedo, consecuencia del espectáculo homónimo que estrenó el pasado mes de enero en Buenos Aires. Nosotros asistimos al concierto de la Sala Barts en Barcelona, el 18 de octubre, el mismo día que lanzaba su nuevo álbum.

     



    © 2018 CANCIONEROS.COM, CANDIAUTOR 2010 SL

    Notas legales

    Qué es cancioneros
    Aviso legal
    • Política de privacidad

    Servicios

    Contacto
    Cómo colaborar
    Criterios
    Estadísticas
    Publicidad

    Síguenos

       

     

    Acceso profesional