ARLO GUTHRIE



Arlo Davy Guthrie (10 de julio de 1947) es un cantante estadounidense de Folk. Como su padre, Woody Guthrie, Arlo canta canciones de protesta. Uno de sus trabajos más conocidos es "Alice's Restaurant Massacree", un blues cantado satírico de 18 minutos.

Fecha de nacimiento:
10 de julio de 1947

Sumario
Trovapedia
Canciones compuestas por
Arlo Guthrie
Cancioneros con canciones
de Arlo Guthrie
Más letras en CANCIONEROS
de Arlo Guthrie
Escúchalo en Apple Music


Es uno de los artistas que tocó en Woodstock. También lo hizo en el recordatorio del 50º aniversario realizado en el Museo de Bethel hacia 2019.


Discografía



  • Alice's Restaurant (1967)
  • Arlo (1968)
  • Running Down the Road (1969)
  • Alice's Restaurant Soundtrack (1969)
  • Washington County (1970)
  • Hobo's Lullaby (1972)
  • Last of the Brooklyn Cowboys (1973)
  • Arlo Guthrie (1974)
  • Together In Concert (1975)
  • Amigo (1976)
  • The Best of Arlo Guthrie (1977)
  • One Night (1978)
  • Outlasting the Blues (1979)
  • Power Of Love (1981)
  • Precious Friend (1982)
  • Someday (1986)
  • All Over the World (1991)
  • Son of the Wind (1992)
  • 2 Songs (1992)
  • More Together Again (1994)
  • Alice's Restaurant - The Massacree Revisited (1996)
  • Mystic Journey (1996)
  • This Land Is Your Land: An All American Children's Folk Classic (1997)
  • "BanjoMan - a tribute to Derroll Adams" (2002)
  • Live In Sydney (2005)
  • In Times Like These (2007)
  • 32¢ Postage Due (2008)
  • Tales Of '69 (2009)

Colectivos

  • Philadelphia Folk Festival - 40th Anniversary (1999)
 El contenido de este artículo ha sido extraído total o parcialmente de la Wikipedia bajo licencia Creative Commons.

 










 
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

 

LO + EN CANCIONEROS.COM

 

HOY DESTACAMOS
NOVEDAD DISCOGRÁFICA

por María Gracia Correa el 03/07/2020

L’estació dels somnis (La estación de los sueños) es el nuevo trabajo de Joan Isaac. El disco publicado en abril de 2020 por el artista catalán contiene doce canciones, entre ellas se encuentra una versión de Planetari en castellano, cantada en forma de dueto junto al canario Pedro Guerra.  En la interpretación de otro de sus temas: Can 60, cuenta con la colaboración de Pemi Fortuny (Lax'n'Busto). Todas las canciones del disco han sido compuestas por el cantautor a excepción de la última: Passeig del Carme, de Pere Tàpias, incluida como homenaje al artista fallecido hace tres años.

HOY EN PORTADA
Fernando González Lucini

por Xavier Pintanel el 06/07/2020

"Federico García Lorca ha sido –y sigue siendo–, sin duda, el poeta más musicalizado y cantado de la Literatura Universal". Así de contundente se muestra el pedagogo y estudioso de la canción de autor Fernando González Lucini quien viene desarrollando desde hace años el proyecto Universo musical en la obra poética de Federico García Lorca, un trabajo donde recopila toda la poesía musicalizada y cantada —incluyendo la discografía— del poeta granadino.

 



© 2020 CANCIONEROS.COM

Notas legales

Qué es cancioneros
Aviso legal
• Política de privacidad

Servicios

Contacto
Cómo colaborar
Criterios
Estadísticas
Publicidad

Síguenos

   

cancioneros.com/letras
Acceso profesional