ELLIS PAUL



Fecha de nacimiento:
14 de enero de 1965

Sumario
Trovapedia
Canciones compuestas por
Ellis Paul
Cancioneros con canciones
de Ellis Paul
Más letras en CANCIONEROS
de Ellis Paul
Escúchalo en Apple Music

Ellis Paul (nacido como Paul Plissey el 14 de enero de 1965 en el condado de Aroostook) es un cantante de música folclórica estadounidense.

Ellis Paul fue arquitecto antes de dedicarse a la canción a principios de la década de 1990. Sus canciones a menudo se encuentran en series de televisión o películas, lo que contribuye a su popularidad (en particular, su canción The World Ain't Slowin 'Down, extraída de su álbum Translucent Soul, que aparece en la película Me, Myself and Irene con Jim Carrey).


Discografía



  • 2005 : American Jukebox Fables
  • 2003 : Side of the Road (con Vance Gilbert)
  • 2002 : The Speed of Trees
  • 2001 : Sweet Mistakes
  • 2000 : Live
  • 1998 : Translucent Soul
  • 1995 : A Carnival of Voices
  • 1994 : Stories
  • 1993 : Say Something
  • 1989 : Urban Folk Songs
  • 1989 : Am I Home
 El contenido de este artículo ha sido extraído total o parcialmente de la Wikipedia en francés bajo licencia Creative Commons.






 
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

 

LO + EN CANCIONEROS.COM
PUBLICIDAD

 

HOY DESTACAMOS
Novedad discográfica

el 17/08/2022

La cantautora mexicana Silvana Estrada presenta Brindo, primer adelanto de Abrazo, un EP que verá la luz el 21 de septiembre, pocos meses después de su álbum debut Marchita (2022).

HOY EN PORTADA
Novedad editorial

el 26/08/2022

El escritor, investigador y cronista de la canción de autor Fernando González Lucini acaba de publicar Joan Baptista Humet: Vida, canciones y silencios, una intensa biografía del cantautor fallecido en 2008.

PUBLICIDAD

 

 



© 2022 CANCIONEROS.COM