Trovapedia
Vota: +0


SLAID CLEAVES



Slaid Cleaves es un cantautor estadounidense nacido en Washington, DC y criado en South Berwick, Maine y Round Pond, Maine, Estados Unidos. Ex alumno de la Universidad de Tufts, donde se especializó en inglés y filosofía, Cleaves vive en Austin, Texas.

Fecha de nacimiento:
09 de junio de 1964

Sumario
Trovapedia
Canciones compuestas por
Slaid Cleaves
Cancioneros con canciones
de Slaid Cleaves
Escúchalo en Apple Music


Su nombre completo es Richard Slaid Cleaves, pero Slaid es el nombre que ha usado toda su vida.


Discografía



  • The Promise (1990 cassette)
  • Looks Good From The Road (1991 cassette)
  • The Promise/Looks Good From The Road (1998 CD release, plus three demo cuts, 1989)
  • Life's Other Side (1992 cassette, 1997 CD release)
  • For The Brave And Free (1993 cassette, 2001 CD release, plus six unreleased demos 1993–1995)
  • No Angel Knows (1997)
  • Broke Down (2000)
  • Holiday Sampler 5-track EP (2001)
  • Wishbones (2004)
  • Unsung (2006)
  • Everything You Love Will Be Taken Away (2009)
  • Sorrow & Smoke: Live At The Horseshoe Lounge (2011)
  • Still Fighting the War (2013)
  • "Ghost on the Car Radio" (2017)

Colaboraciones

  • Eklektikos Live (2005) – "Won't Get Fooled Again"
  • Dark River: Songs From the Civil War Era (2011) – "The Streets of Laredo"
 El contenido de este artículo ha sido extraído total o parcialmente de la Wikipedia en inglés bajo licencia Creative Commons.






 
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

 

LO + EN CANCIONEROS.COM
PUBLICIDAD

 

HOY DESTACAMOS
Óbito

el 08/05/2024

Giovanna Marini, una figura histórica del canto popular italiano, falleció a los 87 años tras una breve enfermedad. Su dedicación a la música y la tradición oral ha dejado una profunda huella en varias generaciones de músicos y oyentes. Ella recogió y popularizó la canción Bella Ciao.

HOY EN PORTADA
Novedad discográfica

el 17/05/2024

El trovador cubano Silvio Rodríguez ha anunciado la publicación para este próximo mes de junio de su nuevo álbum Quería saber con canciones "del siglo XXI menos una".

 



© 2024 CANCIONEROS.COM