MACIEL MELO


Fecha de nacimiento:
26 de mayo de 1962

Sumario
Trovapedia
Canciones compuestas por
Maciel Melo
Cancioneros con canciones
de Maciel Melo
250px|miniaturadaimagem|Maciel apresenta-se em Olinda, 2006 (foto: Passarinho/Prefeitura de Olinda)
Maciel Melo (Iguaraci, Pernambuco, 26 de maio de 1962) é um cantor e compositor brasileiro. Maciel destacou-se na história da música nordestina com o clássico Caboclo Sonhador, sucesso nas interpretações de Flávio José e Fagner.

Lançou seu primeiro disco em 1989, chamado "Desafio das Léguas". Na época ainda um jovem músico desconhecido, conseguiu com o seu talento atrair a participação de personagens importantes da música nordestina, como Vital Farias, Xangai, Dominguinhos e Dércio Marques.


Discografia



  • 1989 - Desafio das Léguas
  • 1995 - Alegria de Nós Dois
  • 1996 - Janelas
  • 1997 - Retinas
  • 1998 - Jeito Maroto
  • 1998 - Sina de Cantador
  • 2000 - Isso Vale um Abraço
  • 2001 - Acelerando o Coração
  • 2002 - O Solado da Chinela
  • 2005 - Dê Cá um Cheiro
  • 2006 - Nascente
  • 2008 - Isso Vale um Abraço - Ao Vivo no Teatro Guararapes (CD/DVD)
  • 2009 - Sem Ouro e Sem Mágoa
  • 2010 - Debaixo do Meu Chapéu
 El contenido de este artículo ha sido extraído de la Wikipedia en portugués bajo licencia Creative Commons.

 










 
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

 

LO + EN CANCIONEROS.COM

 

HOY DESTACAMOS
Ánimo animal

por Francisco Espinosa el 12/12/2018

El pasado 10 de diciembre un abarrotado Wizink Center de Madrid homeanajeaba a Luis Eduardo Aute de la mano de veinte voces como las de Joan Manuel Serrat, Silvio Rodríguez, Joaquín Sabina, Vicente Feliú, Vïctor Manuel, Ana Belén, Pedro Guerra o Ismanel Serrano, entre otros.

HOY EN PORTADA
Entrevista a Litto Nebbia (II)

por Manel Gausachs el 14/12/2018

Hoy publicamos la segunda parte de la entrevista que tuvimos con el maestro rosarino en su última visita a Barcelona. Proseguimos hablando de su faceta como productor, de su nueva autobiografía Mi banda sonora y de lo cerca y lejos que está a la vez entre sí todo el mundo hispánico de la música.

 



© 2018 CANCIONEROS.COM, CANDIAUTOR 2010 SL

Notas legales

Qué es cancioneros
Aviso legal
• Política de privacidad

Servicios

Contacto
Cómo colaborar
Criterios
Estadísticas
Publicidad

Síguenos

   

 

Acceso profesional