MACIEL MELO



Maciel Melo (Iguaraci, Pernambuco, 26 de maio de 1962) é um cantor e compositor brasileiro. Maciel destacou-se na história da música nordestina com o clássico Caboclo Sonhador, sucesso nas interpretações de Flávio José e Fagner.

Fecha de nacimiento:
26 de mayo de 1962

Sumario
Trovapedia
Canciones compuestas por
Maciel Melo
Cancioneros con canciones
de Maciel Melo
Más letras en CANCIONEROS
de Maciel Melo
Escúchalo en Apple Music


Lançou seu primeiro disco em 1989, chamado "Desafio das Léguas". Na época ainda um jovem músico desconhecido, conseguiu com o seu talento atrair a participação de personagens importantes da música nordestina, como Vital Farias, Xangai, Dominguinhos e Dércio Marques.


Discografia



  • 1989 - Desafio das Léguas
  • 1995 - Alegria de Nós Dois
  • 1996 - Janelas
  • 1997 - Retinas
  • 1998 - Jeito Maroto
  • 1998 - Sina de Cantador
  • 2000 - Isso Vale um Abraço
  • 2001 - Acelerando o Coração
  • 2002 - O Solado da Chinela
  • 2005 - Dê Cá um Cheiro
  • 2006 - Nascente
  • 2008 - Isso Vale um Abraço - Ao Vivo no Teatro Guararapes (CD/DVD)
  • 2009 - Sem Ouro e Sem Mágoa
  • 2010 - Debaixo do Meu Chapéu
 El contenido de este artículo ha sido extraído total o parcialmente de la Wikipedia en portugués bajo licencia Creative Commons.

 










 
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

 

LO + EN CANCIONEROS.COM

 

HOY DESTACAMOS
La compañera de Atahualpa Yupanqui

el 21/05/2020

Fue la mujer que acompañó a Yupanqui durante casi medio siglo. Pese a que era una gran concertista de piano, dejó a un lado su carrera para acompañarlo. Junto a Atahualpa compuso 65 canciones de enorme éxito, como El arriero y Luna Tucumana.

HOY EN PORTADA
28 aniversario de su partida

el 21/05/2020

Hace 28 años, Atahualpa Yupanqui, el máximo exponente del folclore argentino moría en Nimes, Francia, horas después de tener que cancelar un recital. Un virtuoso de la guitarra, un poeta de las cosas simples, un hombre comprometido con sus ideas y con su tierra. Un artista que recién en los últimos años fue merecidamente reconocido por su país.

 



© 2020 CANCIONEROS.COM

Notas legales

Qué es cancioneros
Aviso legal
• Política de privacidad

Servicios

Contacto
Cómo colaborar
Criterios
Estadísticas
Publicidad

Síguenos

   

cancioneros.com/letras
Acceso profesional