SÍLVIA TOMÁS


Sílvia Tomàs (La Prosperitat, Barcelona, 17 d'agost de 1990) és una cantautora catalana que escriu cançons compromeses amb els temps que ens han tocat viure, basades en reflexions, experiències, emocions i en l'anhel de transformar el món.

Des de 2013 l'acompanyen els músics Guillem Boada al teclat i Mateo Martínez a la guitarra, formant Sílvia Tomàs Trio.

Tota la seva música està gravada amb llicència Creative Commons es pot descarregar gratuïtament des de la seva web.


Discografia



  • 2012: Decido / Decideixo
  • 2014: Desaprendiendo lo aprendido
  • 2015: Carta a Kobane (senzill)
  • 2017: Següent pas
  • 2017: Al cor (senzill)


Enllaços externs



  • Categoria:Cantautors barcelonins
     El contenido de este artículo ha sido extraído de la Viquipèdia (Wikipedia en catalán) bajo licencia Creative Commons.

     










     
    PUBLICIDAD
    PUBLICIDAD

     

    LO + EN CANCIONEROS.COM

     

    HOY DESTACAMOS
    Novedad discográfica

    el 15/09/2018

    El trovador mexicano Alejandro Filio acaba de lanzar su último disco Trova azul, un disco a guitarras y voz que hoy nos cuenta canción a canción.

    HOY EN PORTADA
    Nuevo cancionero y discografía

    por Pepi Bauló el 29/08/2018

    Presentamos el octavo de nuestros cancioneros y discografías anunciados en el marco de nuestro vigésimo aniversario. Martirio —alter ego de Maribel Quiñones—, artista grande y todavía creciendo, aprendiz y maestra, fundamental y fundamentada.

     



    © 2018 CANCIONEROS.COM, CANDIAUTOR 2010 SL

    Notas legales

    Qué es cancioneros
    Aviso legal
    • Política de privacidad

    Servicios

    Contacto
    Cómo colaborar
    Criterios
    Estadísticas
    Publicidad

    Síguenos

       

     

    Acceso profesional