SÍLVIA TOMÁS


Sílvia Tomàs (La Prosperitat, Barcelona, 17 d'agost de 1990) és una cantautora catalana que escriu cançons compromeses amb els temps que ens han tocat viure, basades en reflexions, experiències, emocions i en l'anhel de transformar el món.

Des de 2013 l'acompanyen els músics Guillem Boada al teclat i Mateo Martínez a la guitarra, formant Sílvia Tomàs Trio.

Tota la seva música està gravada amb llicència Creative Commons es pot descarregar gratuïtament des de la seva web.


Discografia



  • 2012: Decido / Decideixo
  • 2014: Desaprendiendo lo aprendido
  • 2015: Carta a Kobane (senzill)
  • 2017: Següent pas
  • 2017: Al cor (senzill)


Enllaços externs



  • Categoria:Cantautors barcelonins
     El contenido de este artículo ha sido extraído total o parcialmente de la Viquipèdia (Wikipedia en catalán) bajo licencia Creative Commons.

     










     
    PUBLICIDAD
    PUBLICIDAD

     

    LO + EN CANCIONEROS.COM

     

    HOY DESTACAMOS
    Gira «No hay dos sin tres»

    el 12/03/2019

    Joan Manuel Serrat y Joaquín Sabina acaban de anunciar una tercera gira conjunta —No hay dos sin tres— que los llevará a finales del 2019 a Buenos Aires, Montevideo y Santiago de Chile.

    HOY EN PORTADA
    24 Festival Barnasants 2019 - XXXII Festival Folk Internacional Tradicionàrius 2019

    por Carles Gracia Escarp el 18/03/2019

    Alessio Arena hizo en Barcelona una primera presentación del que será su próximo y ya finalizado trabajo discográfico Atacama, de inminente publicación, y del que ya ha ido compartiendo algunos temas en estos últimos meses en internet, ritmos mediterráneos y latinoamericanos en su voz dulce y conmovedora, con los que se abre nuevas perspectivas artísticas en estas diversas sonoridades que van dibujando su evolución musical, disco a disco.

     



    © 2019 CANCIONEROS.COM, CANDIAUTOR 2010 SL

    Notas legales

    Qué es cancioneros
    Aviso legal
    • Política de privacidad

    Servicios

    Contacto
    Cómo colaborar
    Criterios
    Estadísticas
    Publicidad

    Síguenos

       

     

    Acceso profesional