SÍLVIA TOMÁS


Sílvia Tomàs (La Prosperitat, Barcelona, 17 d'agost de 1990) és una cantautora catalana que escriu cançons compromeses amb els temps que ens han tocat viure, basades en reflexions, experiències, emocions i en l'anhel de transformar el món.

Des de 2013 l'acompanyen els músics Guillem Boada al teclat i Mateo Martínez a la guitarra, formant Sílvia Tomàs Trio.

Tota la seva música està gravada amb llicència Creative Commons es pot descarregar gratuïtament des de la seva web.


Discografia



  • 2012: Decido / Decideixo
  • 2014: Desaprendiendo lo aprendido
  • 2015: Carta a Kobane (senzill)
  • 2017: Següent pas
  • 2017: Al cor (senzill)
 El contenido de este artículo ha sido extraído total o parcialmente de la Viquipèdia (Wikipedia en catalán) bajo licencia Creative Commons.

 










 
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

 

LO + EN CANCIONEROS.COM

 

HOY DESTACAMOS
La compañera de Atahualpa Yupanqui

el 21/05/2020

Fue la mujer que acompañó a Yupanqui durante casi medio siglo. Pese a que era una gran concertista de piano, dejó a un lado su carrera para acompañarlo. Junto a Atahualpa compuso 65 canciones de enorme éxito, como El arriero y Luna Tucumana.

HOY EN PORTADA
28 aniversario de su partida

el 21/05/2020

Hace 28 años, Atahualpa Yupanqui, el máximo exponente del folclore argentino moría en Nimes, Francia, horas después de tener que cancelar un recital. Un virtuoso de la guitarra, un poeta de las cosas simples, un hombre comprometido con sus ideas y con su tierra. Un artista que recién en los últimos años fue merecidamente reconocido por su país.

 



© 2020 CANCIONEROS.COM

Notas legales

Qué es cancioneros
Aviso legal
• Política de privacidad

Servicios

Contacto
Cómo colaborar
Criterios
Estadísticas
Publicidad

Síguenos

   

cancioneros.com/letras
Acceso profesional