SÍLVIA TOMÁS


Sílvia Tomàs (La Prosperitat, Barcelona, 17 d'agost de 1990) és una cantautora catalana que escriu cançons compromeses amb els temps que ens han tocat viure, basades en reflexions, experiències, emocions i en l'anhel de transformar el món.

Des de 2013 l'acompanyen els músics Guillem Boada al teclat i Mateo Martínez a la guitarra, formant Sílvia Tomàs Trio.

Tota la seva música està gravada amb llicència Creative Commons es pot descarregar gratuïtament des de la seva web.


Discografia



  • 2012: Decido / Decideixo
  • 2014: Desaprendiendo lo aprendido
  • 2015: Carta a Kobane (senzill)
  • 2017: Següent pas
  • 2017: Al cor (senzill)


Enllaços externs



  • Categoria:Cantautors barcelonins
     El contenido de este artículo ha sido extraído de la Viquipèdia (Wikipedia en catalán) bajo licencia Creative Commons.

     










     
    PUBLICIDAD
    PUBLICIDAD

     

    LO + EN CANCIONEROS.COM

     

    HOY DESTACAMOS
    Balance anual

    el 31/12/2018

    Por séptimo año consecutivo hemos elaborado una lista con los discos imprescindibles del año que se termina. Como cada año no pretendemos pontificar sobre cuáles han sido los mejores. Seguramente habrá tantas listas posibles como aficionados. Esta es sencillamente nuestra lista con la total seguridad que si bien no están todos los que son, sí son todos los que están.

    HOY EN PORTADA
    20 Festival Mil·lenni

    por Xavier Pintanel el 05/01/2019

    Pablo Milanés actuó la semana pasada en el Palau de la Música de Barcelona en el marco del Festival del Mil·leni continuando con su gira "Esencia" que inició a mediados de 2018, un concierto sin riesgos, aunque no por ello menor.

     



    © 2019 CANCIONEROS.COM, CANDIAUTOR 2010 SL

    Notas legales

    Qué es cancioneros
    Aviso legal
    • Política de privacidad

    Servicios

    Contacto
    Cómo colaborar
    Criterios
    Estadísticas
    Publicidad

    Síguenos

       

     

    Acceso profesional