JOAN VIVES


Fecha de nacimiento:
18 de diciembre de 1953

Sumario
Trovapedia
Canciones compuestas por
Joan Vives
Cancioneros con canciones
de Joan Vives
Joan Vives Sanfeliu és un compositor català. Va néixer a Barcelona el 18 de desembre de 1953. Va iniciar la carrera musical com a cantautor a Barcelona, on va estudiar piano, harmonia, contrapunt, composició i direcció d'orquestra. Ben aviat va passar a dedicar-se íntegrament a la composició.

Ha fet la música d'espectacles teatrals per a Dagoll Dagom (Glups!, El Mikado, T'odio amor meu, Els Pirates) i La Cubana, entre d'altres. En el camp del cinema ha escrit la música d'una dotzena de pel·lícules, la majoria comèdies de directors catalans. La seva principal activitat és la composició per a publicitat, des del seu propi estudi: Classic & New, a Barcelona.


Filmografia



  • 1980: La canya (Ignasi P. Ferré, dir)
  • 1984: Un parell d'ous (Francesc Bellmunt, dir)
  • 1986: La ràdio folla (Francesc Bellmunt, dir)
  • 1987: Qui t'estima, Babel? (Ignasi P. Ferré, dir)
  • 1987: Barcelona Connection (Miquel Iglesias, dir)
  • 1987: Material Urbà (Jordi Bayona, dir)
  • 1988: El complot dels anells (amb Manel Camp) (Francesc Bellmunt, dir)
  • 1990: Lucrecia (Bosco Aroschi, dir)
  • 1990: Un submarí a les estovalles (Ignasi P. Ferré, dir)
  • 1991: Ho sap el ministre? (Josep M. Forn, dir)
  • 1992: Un plaer indescriptible (Ignasi P. Ferré, dir)
  • 1997: ¿De qué se ríen las mujeres? (Joaquim Oristrell, dir)
Categoria:Compositors de cinema barcelonins
Categoria:Dagoll Dagom
 El contenido de este artículo ha sido extraído de la Viquipèdia (Wikipedia en catalán) bajo licencia Creative Commons.

 










 
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

 

LO + EN CANCIONEROS.COM

 

HOY DESTACAMOS
Ànims, Animal!

el 01/02/2019

Hoy se ha presentado en Barcelona el concierto en homenaje a Luis Eduardo Aute "Ànims, Animal!" que tendrá lugar este sábado 2 de febrero y que, al igual que el que tuvo lugar en Madrid el pasado 10 diciembre, reunirá a varios amigos del cantautor para "darle ánimos". Cristina Narea, ha anunciado también un concierto similar para el mes de junio en México.

HOY EN PORTADA
24 Festival BarnaSants 2019

por Xavier Pintanel el 02/02/2019

Cesk Freixas inauguró el pasado 25 de enero el Festival BarnaSants en el Auditori de Barcelona con la presentación de su nuevo trabajo Festa Major (U98 Music 2019) con el acompañamiento inseparable de Víctor Nin.

 



© 2019 CANCIONEROS.COM, CANDIAUTOR 2010 SL

Notas legales

Qué es cancioneros
Aviso legal
• Política de privacidad

Servicios

Contacto
Cómo colaborar
Criterios
Estadísticas
Publicidad

Síguenos

   

 

Acceso profesional