JOAN VIVES


Fecha de nacimiento:
18 de diciembre de 1953

Sumario
Trovapedia
Canciones compuestas por
Joan Vives
Cancioneros con canciones
de Joan Vives
Joan Vives Sanfeliu és un compositor català. Va néixer a Barcelona el 18 de desembre de 1953. Va iniciar la carrera musical com a cantautor a Barcelona, on va estudiar piano, harmonia, contrapunt, composició i direcció d'orquestra. Ben aviat va passar a dedicar-se íntegrament a la composició.

Ha fet la música d'espectacles teatrals per a Dagoll Dagom (Glups!, El Mikado, T'odio amor meu, Els Pirates) i La Cubana, entre d'altres. En el camp del cinema ha escrit la música d'una dotzena de pel·lícules, la majoria comèdies de directors catalans. La seva principal activitat és la composició per a publicitat, des del seu propi estudi: Classic & New, a Barcelona.


Filmografia



  • 1980: La canya (Ignasi P. Ferré, dir)
  • 1984: Un parell d'ous (Francesc Bellmunt, dir)
  • 1986: La ràdio folla (Francesc Bellmunt, dir)
  • 1987: Qui t'estima, Babel? (Ignasi P. Ferré, dir)
  • 1987: Barcelona Connection (Miquel Iglesias, dir)
  • 1987: Material Urbà (Jordi Bayona, dir)
  • 1988: El complot dels anells (amb Manel Camp) (Francesc Bellmunt, dir)
  • 1990: Lucrecia (Bosco Aroschi, dir)
  • 1990: Un submarí a les estovalles (Ignasi P. Ferré, dir)
  • 1991: Ho sap el ministre? (Josep M. Forn, dir)
  • 1992: Un plaer indescriptible (Ignasi P. Ferré, dir)
  • 1997: ¿De qué se ríen las mujeres? (Joaquim Oristrell, dir)
Categoria:Compositors de cinema barcelonins
Categoria:Dagoll Dagom
 El contenido de este artículo ha sido extraído de la Viquipèdia (Wikipedia en catalán) bajo licencia Creative Commons.

 










 
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

 

LO + EN CANCIONEROS.COM

 

HOY DESTACAMOS
Caso Víctor Jara

el 21/07/2018

La hija del popular cantante chileno Víctor Jara instó al gobierno chileno a actuar más rápido para presionar por la extradición desde Estados Unidos de uno de los responsables por el asesinato de su padre en 1973.

HOY EN PORTADA
Nuevo cancionero y discografía

por Miquel Pujadó el 31/07/2018

Presentamos el séptimo de nuestros cancioneros y discografías anunciados en el marco de nuestro vigésimo aniversario. Guillermina Motta, octavo miembro de "Els Setze Jutges", cantautora, actriz, vedette. Sensibilidad y picardía. En fin, ternura y purpurina.

 



© 2018 CANCIONEROS.COM, CANDIAUTOR 2010 SL

Notas legales

Qué es cancioneros
Aviso legal
• Política de privacidad

Servicios

Contacto
Cómo colaborar
Criterios
Estadísticas
Publicidad

Síguenos

   

 

Acceso profesional