JOAN VIVES


Fecha de nacimiento:
18 de diciembre de 1953

Sumario
Trovapedia
Canciones compuestas por
Joan Vives
Cancioneros con canciones
de Joan Vives
Joan Vives Sanfeliu és un compositor català. Va néixer a Barcelona el 18 de desembre de 1953. Va iniciar la carrera musical com a cantautor a Barcelona, on va estudiar piano, harmonia, contrapunt, composició i direcció d'orquestra. Ben aviat va passar a dedicar-se íntegrament a la composició.

Ha fet la música d'espectacles teatrals per a Dagoll Dagom (Glups!, El Mikado, T'odio amor meu, Els Pirates) i La Cubana, entre d'altres. En el camp del cinema ha escrit la música d'una dotzena de pel·lícules, la majoria comèdies de directors catalans. La seva principal activitat és la composició per a publicitat, des del seu propi estudi: Classic & New, a Barcelona.


Filmografia



  • 1980: La canya (Ignasi P. Ferré, dir)
  • 1984: Un parell d'ous (Francesc Bellmunt, dir)
  • 1986: La ràdio folla (Francesc Bellmunt, dir)
  • 1987: Qui t'estima, Babel? (Ignasi P. Ferré, dir)
  • 1987: Barcelona Connection (Miquel Iglesias, dir)
  • 1987: Material Urbà (Jordi Bayona, dir)
  • 1988: El complot dels anells (amb Manel Camp) (Francesc Bellmunt, dir)
  • 1990: Lucrecia (Bosco Aroschi, dir)
  • 1990: Un submarí a les estovalles (Ignasi P. Ferré, dir)
  • 1991: Ho sap el ministre? (Josep M. Forn, dir)
  • 1992: Un plaer indescriptible (Ignasi P. Ferré, dir)
  • 1997: ¿De qué se ríen las mujeres? (Joaquim Oristrell, dir)
Categoria:Compositors de cinema barcelonins
Categoria:Dagoll Dagom
 El contenido de este artículo ha sido extraído total o parcialmente de la Viquipèdia (Wikipedia en catalán) bajo licencia Creative Commons.

 










 
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

 

LO + EN CANCIONEROS.COM

 

HOY DESTACAMOS
Óbito

el 04/04/2019

La poesía, el mundo de la canción de autor y el de la música latinoamericana en general entonó hoy al unísono "Cuando un amigo se va" en despedida y homenaje a su autor, el cantautor argentino Alberto Cortez, fallecido a los 79 años de edad en un hospital de la capital española.

HOY EN PORTADA
24 Festival BarnaSants 2019

por Joan Carles Martínez el 06/04/2019

La bonaerense Georgina Hassan pasó por la Sala Harlem de Barcelona en el marco del festival BarnaSants en un concierto en el que recorrió un poco toda su discografía con temas de sus trabajos anteriores y también, como no podía ser de otro modo iniciándonos en varios de su último CD Madreselva, donde ha musicalizado a diferentes poetisas argentinas.

 



© 2019 CANCIONEROS.COM, CANDIAUTOR 2010 SL

Notas legales

Qué es cancioneros
Aviso legal
• Política de privacidad

Servicios

Contacto
Cómo colaborar
Criterios
Estadísticas
Publicidad

Síguenos

   

 

Acceso profesional