BILLY NENCIOLI


Fecha de fallecimiento:
23 de julio de 1997

Sumario
Trovapedia
Canciones compuestas por
Billy Nencioli
Cancioneros con canciones
de Billy Nencioli
Billy Nencioli (1932 - 23 juillet 1997) est un chanteur et parolier français, également compositeur pour le cinéma.


Biographie



Ses débuts d'auteur - compositeur - interprète sont parrainés en 1957 par Charles Aznavour, alors que Billy Nencioli vient de publier chez Columbia son sixième quarante-cinq tours. La même année, il signe les paroles et la musique de Porte des Lilas, qui obtient le Grand Prix de l'Académie française du disque (meilleure interprétation masculine) en 1958.


Discographie




Filmographie



  • 1960 : Les Lionceaux de Jacques Bourdon
  • 1960 : Le Caïd de Bernard Borderie
  • 1961 : L'Engrenage de Max Kalifa (acteur)
  • 1969 : Poussez pas grand-père dans les cactus de Jean-Claude Dague
  • 1970 : Désirella de Jean-Claude Dague
 El contenido de este artículo ha sido extraído de la Wikipedia en francés bajo licencia Creative Commons.

 










 
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

 

LO + EN CANCIONEROS.COM
 
Más nuevoMás leídoMás votado

 

HOY DESTACAMOS
Ànims, Animal!

el 01/02/2019

Hoy se ha presentado en Barcelona el concierto en homenaje a Luis Eduardo Aute "Ànims, Animal!" que tendrá lugar este sábado 2 de febrero y que, al igual que el que tuvo lugar en Madrid el pasado 10 diciembre, reunirá a varios amigos del cantautor para "darle ánimos". Cristina Narea, ha anunciado también un concierto similar para el mes de junio en México.

HOY EN PORTADA
24 Festival BarnaSants 2019

por Xavier Pintanel el 02/02/2019

Cesk Freixas inauguró el pasado 25 de enero el Festival BarnaSants en el Auditori de Barcelona con la presentación de su nuevo trabajo Festa Major (U98 Music 2019) con el acompañamiento inseparable de Víctor Nin.

 



© 2019 CANCIONEROS.COM, CANDIAUTOR 2010 SL

Notas legales

Qué es cancioneros
Aviso legal
• Política de privacidad

Servicios

Contacto
Cómo colaborar
Criterios
Estadísticas
Publicidad

Síguenos

   

 

Acceso profesional