JOAN BIBILONI


Fecha de nacimiento:
30 de diciembre de 1952

Sumario
Trovapedia
Canciones compuestas por
Joan Bibiloni
Cancioneros con canciones
de Joan Bibiloni
Más letras en CANCIONEROS
de Joan Bibiloni
Escúchalo en Apple Music
Joan Bibiloni Febrer, más conocido como Joan Bibiloni, (Manacor, Mallorca, 1952) es un guitarrista, arreglista y compositor. Artista prolífico en catalán, ha sido también productor de músicos como Marina Rossell o Antonio Vega.

En 1982 fue cofundador, junto a Miguel Ángel Sancho, del sello discográfico Blau.


Vida personal



Su esposa Julieta Almagro se dedica también al mundo de la música, así como la hija de ambos, la presentadora, cantante y actriz de doblaje Violeta Bibiloni.


Discografía



  • 1982: Joana Lluna
  • 1984: Una vida llarga i tranquil·la
  • 1985: Colors drops (con Ernie Mansfield)
  • 1986: Papi, are you OK? (con Deborah Carter)
  • 1986: The Tug
  • 1987: Silencio roto (con Larry Coryell)
  • 1988: For a future smile
  • 1989: Born
  • 1992: Cassette recording (con Milán)
  • 1994: Poemes a Nai
  • 1994: Brut
  • 1996: Les millors balades
  • 1999: Balears
  • 2002: Joana Lluna (Edición XX aniversario)
  • 2003: Mà en es cor
  • 2005: Això era i no era III
  • 2005: Contant, cantant. Rondalletes
 El contenido de este artículo ha sido extraído total o parcialmente de la Wikipedia bajo licencia Creative Commons.

 






 
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

 

LO + EN CANCIONEROS.COM
PUBLICIDAD

 

HOY DESTACAMOS
Novedad discográfica

el 08/04/2021

Pecata Beata (Microscopi, 2021) es el tercer álbum como compositora, productora, cantante y clarinetista Carola Ortiz. En este nuevo trabajo la artista catalana musica poemas de Montserrat Abelló, Mercè Rodoreda, Víctor Català y Anna Gual, entre otras escritoras, para celebrar, a través de sus versos, el universo femenino de sus orígenes.

HOY EN PORTADA
26 Festival BarnaSants 2021

por Xavier Pintanel el 27/03/2021

Maria del Mar Bonet y Borja Penalba presentaron su primer disco conjunto el pasado 31 de enero en el Teatre Joventut de L'Hospitalet de Llobregat (Barcelona), en el marco del BarnaSants, un festival que en su intención de ser "confederal" también ha programado este concierto en Palma (Mallorca), València, Balaguer y Castelldefels.

PUBLICIDAD

 

 



© 2021 CANCIONEROS.COM