JOAN BIBILONI


Fecha de nacimiento:
30 de diciembre de 1952

Sumario
Trovapedia
Canciones compuestas por
Joan Bibiloni
Cancioneros con canciones
de Joan Bibiloni
Joan Bibiloni Febrer, más conocido como Joan Bibiloni, (Manacor, Mallorca, 1952) es un guitarrista, arreglista y compositor. Artista prolífico en catalán, ha sido también productor de músicos como Marina Rossell o Antonio Vega.

En 1982 fue cofundador, junto a Miguel Ángel Sancho, del sello discográfico Blau.


Vida personal



Su esposa Julieta Almagro se dedica también al mundo de la música, así como la hija de ambos, la presentadora, cantante y actriz de doblaje Violeta Bibiloni.


Discografía



  • 1982: Joana Lluna
  • 1984: Una vida llarga i tranquil·la
  • 1985: Colors drops (con Ernie Mansfield)
  • 1986: Papi, are you OK? (con Deborah Carter)
  • 1986: The Tug
  • 1987: Silencio roto (con Larry Coryell)
  • 1988: For a future smile
  • 1989: Born
  • 1992: Cassette recording (con Milán)
  • 1994: Poemes a Nai
  • 1994: Brut
  • 1996: Les millors balades
  • 1999: Balears
  • 2002: Joana Lluna (Edición XX aniversario)
  • 2003: Mà en es cor
  • 2005: Això era i no era III
  • 2005: Contant, cantant. Rondalletes
 El contenido de este artículo ha sido extraído de la Wikipedia bajo licencia Creative Commons.

 










 
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

 

LO + EN CANCIONEROS.COM

 

HOY DESTACAMOS
Ánimo animal

por Francisco Espinosa el 12/12/2018

El pasado 10 de diciembre un abarrotado Wizink Center de Madrid homeanajeaba a Luis Eduardo Aute de la mano de veinte voces como las de Joan Manuel Serrat, Silvio Rodríguez, Joaquín Sabina, Vicente Feliú, Vïctor Manuel, Ana Belén, Pedro Guerra o Ismanel Serrano, entre otros.

HOY EN PORTADA
Entrevista a Litto Nebbia (II)

por Manel Gausachs el 14/12/2018

Hoy publicamos la segunda parte de la entrevista que tuvimos con el maestro rosarino en su última visita a Barcelona. Proseguimos hablando de su faceta como productor, de su nueva autobiografía Mi banda sonora y de lo cerca y lejos que está a la vez entre sí todo el mundo hispánico de la música.

 



© 2018 CANCIONEROS.COM, CANDIAUTOR 2010 SL

Notas legales

Qué es cancioneros
Aviso legal
• Política de privacidad

Servicios

Contacto
Cómo colaborar
Criterios
Estadísticas
Publicidad

Síguenos

   

 

Acceso profesional