JOAN BIBILONI


Fecha de nacimiento:
30 de diciembre de 1952

Sumario
Trovapedia
Canciones compuestas por
Joan Bibiloni
Cancioneros con canciones
de Joan Bibiloni
Más letras en CANCIONEROS
de Joan Bibiloni
Escúchalo en Apple Music
Joan Bibiloni Febrer, más conocido como Joan Bibiloni, (Manacor, Mallorca, 1952) es un guitarrista, arreglista y compositor. Artista prolífico en catalán, ha sido también productor de músicos como Marina Rossell o Antonio Vega.

En 1982 fue cofundador, junto a Miguel Ángel Sancho, del sello discográfico Blau.


Vida personal



Su esposa Julieta Almagro se dedica también al mundo de la música, así como la hija de ambos, la presentadora, cantante y actriz de doblaje Violeta Bibiloni.


Discografía



  • 1982: Joana Lluna
  • 1984: Una vida llarga i tranquil·la
  • 1985: Colors drops (con Ernie Mansfield)
  • 1986: Papi, are you OK? (con Deborah Carter)
  • 1986: The Tug
  • 1987: Silencio roto (con Larry Coryell)
  • 1988: For a future smile
  • 1989: Born
  • 1992: Cassette recording (con Milán)
  • 1994: Poemes a Nai
  • 1994: Brut
  • 1996: Les millors balades
  • 1999: Balears
  • 2002: Joana Lluna (Edición XX aniversario)
  • 2003: Mà en es cor
  • 2005: Això era i no era III
  • 2005: Contant, cantant. Rondalletes
 El contenido de este artículo ha sido extraído total o parcialmente de la Wikipedia bajo licencia Creative Commons.

 










 
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

 

LO + EN CANCIONEROS.COM

 

HOY DESTACAMOS
Óbito

por Dailos González Díaz el 03/05/2020

El cantautor Hamid Cheriet, más conocido como Idir, icono de la música en lengua amazigh, falleció el pasado 2 de mayo en París a la edad de setenta años.

HOY EN PORTADA
Novedad discográfica

por Leandro Piragini el 06/05/2020

Con enorme sorpresa descubro la publicación en Spotify, fechada el pasado 1 de mayo, del concierto que dieron los trovadores cubanos Santiago Feliú y Frank Delgado el 28 de diciembre de 2012, en la sala "Raquel Revuelta" de La Habana, con motivo del 40º aniversario del nacimiento del Movimiento de la Nueva Trova.

 



© 2020 CANCIONEROS.COM

Notas legales

Qué es cancioneros
Aviso legal
• Política de privacidad

Servicios

Contacto
Cómo colaborar
Criterios
Estadísticas
Publicidad

Síguenos

   

cancioneros.com/letras
Acceso profesional