JOAN BIBILONI


Fecha de nacimiento:
30 de diciembre de 1952

Sumario
Trovapedia
Canciones compuestas por
Joan Bibiloni
Cancioneros con canciones
de Joan Bibiloni
Más letras en CANCIONEROS
de Joan Bibiloni
Escúchalo en Apple Music
Joan Bibiloni Febrer, más conocido como Joan Bibiloni, (Manacor, Mallorca, 1952) es un guitarrista, arreglista y compositor. Artista prolífico en catalán, ha sido también productor de músicos como Marina Rossell o Antonio Vega.

En 1982 fue cofundador, junto a Miguel Ángel Sancho, del sello discográfico Blau.


Vida personal



Su esposa Julieta Almagro se dedica también al mundo de la música, así como la hija de ambos, la presentadora, cantante y actriz de doblaje Violeta Bibiloni.


Discografía



  • 1982: Joana Lluna
  • 1984: Una vida llarga i tranquil·la
  • 1985: Colors drops (con Ernie Mansfield)
  • 1986: Papi, are you OK? (con Deborah Carter)
  • 1986: The Tug
  • 1987: Silencio roto (con Larry Coryell)
  • 1988: For a future smile
  • 1989: Born
  • 1992: Cassette recording (con Milán)
  • 1994: Poemes a Nai
  • 1994: Brut
  • 1996: Les millors balades
  • 1999: Balears
  • 2002: Joana Lluna (Edición XX aniversario)
  • 2003: Mà en es cor
  • 2005: Això era i no era III
  • 2005: Contant, cantant. Rondalletes
 El contenido de este artículo ha sido extraído total o parcialmente de la Wikipedia bajo licencia Creative Commons.






 
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

 

LO + EN CANCIONEROS.COM
PUBLICIDAD

 

HOY DESTACAMOS
Óbito

el 28/06/2022

La poeta cubana Fina García-Marruz Badía, una de las voces más reconocidas de la poesía y la literatura latinoamericana, falleció este lunes, a los 99 años de edad, en La Habana. Además de su valiosa obra poética, Josefina García-Marruz también se destacó como ensayista, investigadora y crítica literaria.

HOY EN PORTADA
Novedad discográfica

por Víctor Tapia el 30/06/2022

Después de mostrarla gratuitamente en sectores populares de Santiago al aire libre, el Quilapayún dirigido por Eduardo Carrasco presentó el pasado sábado 18 de junio en el Teatro Municipal de Santiago la cantata Fulgor y muerte de Joaquín Murieta, basado en los textos de Pablo Neruda y de la que recientemente han lanzado un disco.

PUBLICIDAD

 

PUBLICIDAD

 

 



© 2022 CANCIONEROS.COM