JOHN CAMPBELL



John Steven Campbell (n. 30 de septiembre de 1972) es el bajista y uno de los miembros fundadores de la banda de la New Wave of American Metal Lamb of God.

Fecha de nacimiento:
30 de septiembre de 1972

Sumario
Trovapedia
Canciones compuestas por
John Campbell
Cancioneros con canciones
de John Campbell



Equipamiento



  • Jackson USA Custom Concert Bass
  • Dean Markley bass strings
  • Mesa/Boogie Bass 400 bass amplifier w/ two Mesa RoadReady 8x10 cabs
  • Samson wireless system
  • Tech 21 Sans Amp Bass Driver DI
  • DBX 266XL Compressor/Gate


Discografía con Lamb of God



  • «New American Gospel» (2000, Prosthetic Records)
  • «As the Palaces Burn» (2003, Prosthetic Records)
  • «Ashes of the Wake» (2004, Epic Records)
  • «Sacrament» (2006, Epic Records)
  • «Wrath» (2009, EPIC Records)
  • «Resolution » (2012, EPIC Records)
  • «Sturm und Drang» (2015, Nuclear Blast Records)
 El contenido de este artículo ha sido extraído de la Wikipedia bajo licencia Creative Commons.

 










 
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

 

LO + EN CANCIONEROS.COM

 

HOY DESTACAMOS
Caso Víctor Jara

el 21/07/2018

La hija del popular cantante chileno Víctor Jara instó al gobierno chileno a actuar más rápido para presionar por la extradición desde Estados Unidos de uno de los responsables por el asesinato de su padre en 1973.

HOY EN PORTADA
Nuevo cancionero y discografía

por Miquel Pujadó el 31/07/2018

Presentamos el séptimo de nuestros cancioneros y discografías anunciados en el marco de nuestro vigésimo aniversario. Guillermina Motta, octavo miembro de "Els Setze Jutges", cantautora, actriz, vedette. Sensibilidad y picardía. En fin, ternura y purpurina.

 



© 2018 CANCIONEROS.COM, CANDIAUTOR 2010 SL

Notas legales

Qué es cancioneros
Aviso legal
• Política de privacidad

Servicios

Contacto
Cómo colaborar
Criterios
Estadísticas
Publicidad

Síguenos

   

 

Acceso profesional