JOHN CAMPBELL



John Steven Campbell (n. 30 de septiembre de 1972) es el bajista y uno de los miembros fundadores de la banda de la New Wave of American Metal Lamb of God.

Fecha de nacimiento:
30 de septiembre de 1972

Sumario
Trovapedia
Canciones compuestas por
John Campbell
Cancioneros con canciones
de John Campbell



Equipamiento



  • Jackson USA Custom Concert Bass
  • Dean Markley bass strings
  • Mesa/Boogie Bass 400 bass amplifier w/ two Mesa RoadReady 8x10 cabs
  • Samson wireless system
  • Tech 21 Sans Amp Bass Driver DI
  • DBX 266XL Compressor/Gate


Discografía con Lamb of God



  • «New American Gospel» (2000, Prosthetic Records)
  • «As the Palaces Burn» (2003, Prosthetic Records)
  • «Ashes of the Wake» (2004, Epic Records)
  • «Sacrament» (2006, Epic Records)
  • «Wrath» (2009, EPIC Records)
  • «Resolution » (2012, EPIC Records)
  • «Sturm und Drang» (2015, Nuclear Blast Records)
 El contenido de este artículo ha sido extraído de la Wikipedia bajo licencia Creative Commons.

 










 
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

 

LO + EN CANCIONEROS.COM
 
Más nuevoMás leídoMás votado

 

HOY DESTACAMOS
Ànims, Animal!

el 01/02/2019

Hoy se ha presentado en Barcelona el concierto en homenaje a Luis Eduardo Aute "Ànims, Animal!" que tendrá lugar este sábado 2 de febrero y que, al igual que el que tuvo lugar en Madrid el pasado 10 diciembre, reunirá a varios amigos del cantautor para "darle ánimos". Cristina Narea, ha anunciado también un concierto similar para el mes de junio en México.

HOY EN PORTADA
24 Festival BarnaSants 2019

por Xavier Pintanel el 02/02/2019

Cesk Freixas inauguró el pasado 25 de enero el Festival BarnaSants en el Auditori de Barcelona con la presentación de su nuevo trabajo Festa Major (U98 Music 2019) con el acompañamiento inseparable de Víctor Nin.

 



© 2019 CANCIONEROS.COM, CANDIAUTOR 2010 SL

Notas legales

Qué es cancioneros
Aviso legal
• Política de privacidad

Servicios

Contacto
Cómo colaborar
Criterios
Estadísticas
Publicidad

Síguenos

   

 

Acceso profesional