JOHN CAMPBELL



John Steven Campbell (n. 30 de septiembre de 1972) es el bajista y uno de los miembros fundadores de la banda de la New Wave of American Metal Lamb of God.

Fecha de nacimiento:
30 de septiembre de 1972

Sumario
Trovapedia
Canciones compuestas por
John Campbell
Cancioneros con canciones
de John Campbell
Escúchalo en Apple Music



Equipamiento



  • Jackson USA Custom Concert Bass
  • Dean Markley bass strings
  • Mesa/Boogie Bass 400 bass amplifier w/ two Mesa RoadReady 8x10 cabs
  • Samson wireless system
  • Tech 21 Sans Amp Bass Driver DI
  • DBX 266XL Compressor/Gate


Discografía con Lamb of God



  • «New American Gospel» (2000, Prosthetic Records)
  • «As the Palaces Burn» (2003, Prosthetic Records)
  • «Ashes of the Wake» (2004, Epic Records)
  • «Sacrament» (2006, Epic Records)
  • «Wrath» (2009, EPIC Records)
  • «Resolution » (2012, EPIC Records)
  • «Sturm und Drang» (2015, Nuclear Blast Records)
 El contenido de este artículo ha sido extraído total o parcialmente de la Wikipedia bajo licencia Creative Commons.

 






 
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

 

LO + EN CANCIONEROS.COM
PUBLICIDAD

 

HOY DESTACAMOS
Novedad discográfica

el 08/04/2021

Pecata Beata (Microscopi, 2021) es el tercer álbum como compositora, productora, cantante y clarinetista Carola Ortiz. En este nuevo trabajo la artista catalana musica poemas de Montserrat Abelló, Mercè Rodoreda, Víctor Català y Anna Gual, entre otras escritoras, para celebrar, a través de sus versos, el universo femenino de sus orígenes.

HOY EN PORTADA
26 Festival BarnaSants 2021

por Xavier Pintanel el 27/03/2021

Maria del Mar Bonet y Borja Penalba presentaron su primer disco conjunto el pasado 31 de enero en el Teatre Joventut de L'Hospitalet de Llobregat (Barcelona), en el marco del BarnaSants, un festival que en su intención de ser "confederal" también ha programado este concierto en Palma (Mallorca), València, Balaguer y Castelldefels.

PUBLICIDAD

 

 



© 2021 CANCIONEROS.COM