ALFONSO SANTIESTEBAN


Fecha de nacimiento:
28 de junio de 1943
Fecha de fallecimiento:
24 de mayo de 2013

Sumario
Trovapedia
Canciones compuestas por
Alfonso Santiesteban
Cancioneros con canciones
de Alfonso Santiesteban
Alfonso Carlos Santisteban Gimeno (Madrid, 28 de junio de 1943 – Málaga, 24 de mayo de 2013) fue un compositor, arreglista, productor y director de orquesta.

Ingresó en la SGAE en junio de 1961.

Dedicó la mayor parte de su obra al cine. Ha puesto la banda sonora a más de cincuenta películas, además de a series de televisión (entre ellas La Barraca, Cañas y Barro...) y sintonías para programas de TVE (Aplauso, Bla, Bla, Bla, Sobremesa, Blanco y Negro...). En los '90 la compañía Subterfuge reeditó parte de su discografía.

Estuvo casado con la desaparecida presentadora de televisión Marisa Medina, con quien tuvo tres hijas.

En 1995 publicó el libro El mundo del espectáculo y la madre que lo parió que fue reeditado y actualizado en 2004.

Falleció el 24 de mayo de 2013 en el hospital Parque de San Antonio de Málaga tras una larga lucha contra el cáncer.


Filmografía



  • Sonata de estío (1982) (TV)
  • Sonata de primavera (1982) (TV)
  • Mujer del ministro, La (1981)
  • Casta e pura (1981)
  • Él y él (1980)
  • Consenso, El (1980)
  • Pasión prohibida (1980)
  • Patria del rata, La (1980)
  • Savana violenza carnale (1979)
  • La Barraca (1979) (TV)
  • Siete magníficas y audaces mujeres, Las (1979)
  • Ésta que lo es... (1977)
  • Nosotros que fuimos tan felices (1976)
  • Música y estrellas (1976) (TV)
  • Palmarés (1976) (TV)
  • Esclava te doy (1976)
  • Desarraigadas, Las (1976)
  • Taxi love, servizio per signora (1976)
  • Comisario G. en el caso del cabaret, El (1975)
  • De profesión: polígamo (1975)
  • Asesino de muñecas, El (1975)
  • Como matar a papá... sin hacerle daño (1975)
  • Alegres vampiras de Vögel, Las (1975)
  • Vicio y la virtud, El (1975)
  • Yo fui el rey (1975)
  • No quiero perder la honra (1975)
  • Juego de amor prohibido (1975)
  • Protegidas, Las (1975)
  • Vida íntima de un seductor cínico (1975)
  • Obsesión (1975)
  • Dick Turpin (1974)
  • Doctor, me gustan las mujeres, ¿es grave? (1974)
  • Caballeros del Botón de Ancla, Los (1974)
  • Padrino y sus ahijadas, El (1974)
  • Cebo para una adolescente (1974)
  • Odio a mi cuerpo (1974)
  • Onofre (1974)
  • Asesino está entre los trece, El (1973)
  • No es bueno que el hombre esté solo (1973)
  • Venganza de la momia, La (1973)
  • Señora doctor (1973)
  • Red de mi canción, La (1971)
  • Necrophagus (1971)
  • Casa de los Martínez, La (1971)
  • Orilla, La (1971)
  • Y mañana... un día cualquiera (1971)
  • Conquista de una vega, La (1971)
  • Arte e historia en Lérida (1971)
  • Montaña rebelde, La (1971)
  • Hombres las prefieren viudas, Los (1970)
  • Enseñar a un sinvergüenza (1970)
  • ¿Por qué te engaña tu marido? (1969)
  • Panteras se comen a los ricos, Las (1969)
  • Diógenes (1966)
 El contenido de este artículo ha sido extraído de la Wikipedia bajo licencia Creative Commons.

 










 
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

 

LO + EN CANCIONEROS.COM
 
Más nuevoMás leídoMás votado

 

HOY DESTACAMOS
Ànims, Animal!

el 01/02/2019

Hoy se ha presentado en Barcelona el concierto en homenaje a Luis Eduardo Aute "Ànims, Animal!" que tendrá lugar este sábado 2 de febrero y que, al igual que el que tuvo lugar en Madrid el pasado 10 diciembre, reunirá a varios amigos del cantautor para "darle ánimos". Cristina Narea, ha anunciado también un concierto similar para el mes de junio en México.

HOY EN PORTADA
24 Festival BarnaSants 2019

por Xavier Pintanel el 02/02/2019

Cesk Freixas inauguró el pasado 25 de enero el Festival BarnaSants en el Auditori de Barcelona con la presentación de su nuevo trabajo Festa Major (U98 Music 2019) con el acompañamiento inseparable de Víctor Nin.

 



© 2019 CANCIONEROS.COM, CANDIAUTOR 2010 SL

Notas legales

Qué es cancioneros
Aviso legal
• Política de privacidad

Servicios

Contacto
Cómo colaborar
Criterios
Estadísticas
Publicidad

Síguenos

   

 

Acceso profesional