Portada > Actualidad
Vota: +0

Novedad discográfica

Se publica una caja con la discografía completa de Serrat en castellano

REDACCIÓN el 15/11/2018 

La discografía completa de Serrat en castellano sale a la luz. El cantautor cierra un año fantástico con la publicación de una caja con toda su discografía en castellano y otra con sus 12 álbumes más famosos en vinilo.

«Discografía» de Joan Manuel Serrat.

 

Tras lanzar hace unos meses una caja con su discografía en catalán, Joan Manuel Serrat anuncia Discografía, una caja en la que reúne sus álbumes en castellano, que verá la luz el 30 de noviembre.

 

Ese mismo día se pondrá a la venta una segunda caja, Vinilos, que contiene en formato LP algunos de sus mejores trabajos, tanto en castellano como en catalán.

 

Esta nueva Discografía, que sale a la venta el 30 de noviembre, es un broche sensacional a un año en el que el cantante barcelonés ha presentado también una recopilación similar con su obra en catalán a través de 12 CD, publicada el pasado mes de abril.

 

Según la discográfica Sony este trabajo es algo más que una suma de álbumes, "es un homenaje a un artista especial, un poeta que reverencia a autores como Mario Benedetti, Federico García Lorca, Pablo Neruda, Joan Salvat-Papasseit o León Felipe, y que ha sido capaz de trascender a través de diversos géneros como el folklore catalán, la copla española, el tango, el bolero y el cancionero popular de Latinoamérica".

 

Todas las letras de cada uno de sus discos recopilados se presentan en la caja, que incluye también fotos y textos del periodista Jesús Ruiz Mantilla.

 

"Discografía"

1. (1969) Joan Manuel Serrat

2. (1969) Dedicado a Antonio Machado, poeta

3. (1970) Joan Manuel Serrat

4. (1971) Mediterráneo

5. (1972) Miguel Hernández

6. (1974) Joan Manuel Serrat

7. (1975) …para piel de manzana

8. (1978) 1978

9. (1981) En tránsito

10. (1983) Cada loco con su tema

11. (1984) En directo (doble)

12. (1985) El sur también existe

13. (1987) Bienaventurados

14. (1992) Utopía

15. (1994) Nadie es perfecto

16. (1998) Sombras de la China

17. (2000) Tarrés Serrat Cansiones

18. (2002) Versos en la boca

19. (2003) Serrat Sinfónico

20. (2010) Hijo de la luz y de la sombra

«Vinilos» de Joan Manuel Serrat.

 

"Vinilos"

1. (1967) Ara Que Tinc Vint Anys

2. (1969) Dedicado a Antonio Machado, poeta

3. (1969) Com Ho Fa El Vent

4. (1970) Joan Manuel Serrat

5. (1971) Mediterráneo

6. (1972) Miguel Hernández

7. (1973) Per al Meu Amic

8. (1981) En Tránsito

9. (1985) El Sur También Existe

10. (1994) Nadie Es Perfecto

11. (2002) Versos En La Boca

12. (2006) Mö.










 
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

 

LO + EN CANCIONEROS.COM

 

HOY DESTACAMOS
Balance anual

el 31/12/2018

Por séptimo año consecutivo hemos elaborado una lista con los discos imprescindibles del año que se termina. Como cada año no pretendemos pontificar sobre cuáles han sido los mejores. Seguramente habrá tantas listas posibles como aficionados. Esta es sencillamente nuestra lista con la total seguridad que si bien no están todos los que son, sí son todos los que están.

HOY EN PORTADA
20 Festival Mil·lenni

por Xavier Pintanel el 05/01/2019

Pablo Milanés actuó la semana pasada en el Palau de la Música de Barcelona en el marco del Festival del Mil·leni continuando con su gira "Esencia" que inició a mediados de 2018, un concierto sin riesgos, aunque no por ello menor.

 



© 2019 CANCIONEROS.COM, CANDIAUTOR 2010 SL

Notas legales

Qué es cancioneros
Aviso legal
• Política de privacidad

Servicios

Contacto
Cómo colaborar
Criterios
Estadísticas
Publicidad

Síguenos

   

 

Acceso profesional