Charles Aznavour

APRES L'AMOUR

Print songSend correction to the songSend new songfacebooktwitterwhatsapp


Nous nous sommes aimés
Nos joies se sont offertes
Et nos cœurs ont battu
Poussés par cet instinct
Qui unit les amants en se fichant du reste
Tu glisses tes doigts
Par ma chemise entre ouverte
Et poses sur ma peau
La paume de ta main
Et les yeux mi-clos
Nous restons sans dire un mot
Sans faire un geste

Après l’amour
Quand nos corps se détendent
Après l'amour
Quand nos souffles sont courts
Nous restons étendus
Toi et moi presque nus
Heureux sans rien dire
Éclairés d'un même sourire

Après l'amour
Nous ne formons qu'un être
Après l'amour
Quand nos membres sont lourds
Au sein des draps froissés
Nous restons enlacés
Après l'amour
Au creux du jour
Pour rêver


Writer/s: Charles Aznavour

APRES L'AMOUR de Charles Aznavour

This song appears in 31 albums


L'album de sa vie 100 titres
2019

Anthologie de la chanson française
2016

90e Anniversaire: Best of Charles Aznavour
2014

Best of les années Ducretet Thomson (1952-1959)
2014

Réenregistrement (Vol. 2)
2014

Discographie Studio Originale, Vol. 21: 1989
2014

Aznavour 2000
2014

Vol.3 - 1954/56 Discographie Studio Originale
2014

Discographie Studio Originale, Vol. 9: 1964
2014

Les plus grands succès de Charles Aznavour
2013

Les 50 plus belles chansons
2013

Best of 40 chansons
2013

The Very Best of Charles Aznavour
2012

Le coffret Charles Aznavour
2011

BD Music & Martin Pénet Present Charles Aznavour
2011

Colección Mitos Charles Aznavour
2010

I Love Charles Aznavour
2010

Aznavour : Olympia 72 (Live)
2009

Palais des Congrès 87 (Live)
2009

Aznavour et ses premiers interprètes (Aznavour & His First Performers)
2008

Sur ma vie
2008

Charles Aznavour
2007

Charles Aznavour: Palais des Congrès 2000
2003

Sur ma vie
2003

Live à l'Olympia
2003

Les meilleures chansons de Charles Aznavour (Mono Version)
1960

8 chansons de Charles Aznavour (Mono Version)
1957

Charles Aznavour chante Aznavour vol. 3 (Mono Version)
1956

Interdit aux moins de 16 ans (Mono Version) - EP
1956

Sur ma vie / Après l'amour (feat. Jo Moutet et son orchestre) [Mono Version] - Single
1955

Terre nouvelle (feat. Jo Moutet et son orchestre) [Mono Version] - EP
1955
See all discs

The most viewed

Charles Aznavour songs in December