ARLO GUTHRIE


Fecha de nacimiento:
10 de julio de 1947

Sumario
Trovapedia
Canciones compuestas por
Arlo Guthrie
Cancioneros con canciones
de Arlo Guthrie
Arlo Davy Guthrie (10 de julio de 1947) es un cantante estadounidense de Folk. Como su padre, Woody Guthrie, Arlo canta canciones de protesta. Uno de sus trabajos más conocidos es "Alice's Restaurant Massacree", un blues cantado satírico de 18 minutos de duración.


Discografía



  • Alice's Restaurant (1967)
  • Arlo (1968)
  • Running Down the Road (1969)
  • Alice's Restaurant Soundtrack (1969)
  • Washington County (1970)
  • Hobo's Lullaby (1972)
  • Last of the Brooklyn Cowboys (1973)
  • Arlo Guthrie (1974)
  • Together In Concert (1975)
  • Amigo (1976)
  • The Best of Arlo Guthrie (1977)
  • One Night (1978)
  • Outlasting the Blues (1979)
  • Power Of Love (1981)
  • Precious Friend (1982)
  • Someday (1986)
  • All Over the World (1991)
  • Son of the Wind (1992)
  • 2 Songs (1992)
  • More Together Again (1994)
  • Alice's Restaurant - The Massacree Revisited (1996)
  • Mystic Journey (1996)
  • This Land Is Your Land: An All American Children's Folk Classic (1997)
  • "BanjoMan - a tribute to Derroll Adams" (2002)
  • Live In Sydney (2005)
  • In Times Like These (2007)
  • 32¢ Postage Due (2008)
  • Tales Of '69 (2009)

Colectivos

  • Philadelphia Folk Festival - 40th Anniversary (1999)
  •  El contenido de este artículo ha sido extraído de la Wikipedia bajo licencia Creative Commons.

     










     
    PUBLICIDAD
    PUBLICIDAD

     

    LO + EN CANCIONEROS.COM

     

    HOY DESTACAMOS
    Gira por los barrios

    el 22/05/2018

    El próximo concierto de la gira de Silvio por los barrios será el jueves 24 de mayo, a las 19:00 en el parque Carlos Aguirre, en la esquina de Mazón y Valle (Consejo Popular Príncipe, municipio Plaza de la Revolución).

    HOY EN PORTADA
    Nuevo cancionero y discografía

    el 22/05/2018

    Presentamos el quinto de nuestros cancioneros y discografías anunciados en el marco de nuestro vigésimo aniversario. María Dolores Pradera siempre ha reivindicado —incluso cuando no estaba de moda— la obra de los grandes autores populares hispanoamericanos, desde José Alfredo Jiménez a Chabuca Granda, pasando por Atahualpa Yupanqui o Carlos Cano. Hoy la reivindicamos a ella.

     



    © 2018 CANCIONEROS.COM, CANDIAUTOR 2010 SL

    Notas legales

    Qué es cancioneros
    Aviso legal
    • Política de privacidad

    Servicios

    Contacto
    Cómo colaborar
    Criterios
    Estadísticas
    Publicidad

    Síguenos

       

     

    Acceso profesional