MACIEL MELO


Fecha de nacimiento:
26 de mayo de 1962

Sumario
Trovapedia
Canciones compuestas por
Maciel Melo
Cancioneros con canciones
de Maciel Melo
250px|miniaturadaimagem|Maciel apresenta-se em Olinda, 2006 (foto: Passarinho/Prefeitura de Olinda)
Maciel Melo (Iguaraci, Pernambuco, 26 de maio de 1962) é um cantor e compositor brasileiro. Maciel destacou-se na história da música nordestina com o clássico Caboclo Sonhador, sucesso nas interpretações de Flávio José e Fagner.

Lançou seu primeiro disco em 1989, chamado "Desafio das Léguas". Na época ainda um jovem músico desconhecido, conseguiu com o seu talento atrair a participação de personagens importantes da música nordestina, como Vital Farias, Xangai, Dominguinhos e Dércio Marques.


Discografia



  • 1989 - Desafio das Léguas
  • 1995 - Alegria de Nós Dois
  • 1996 - Janelas
  • 1997 - Retinas
  • 1998 - Jeito Maroto
  • 1998 - Sina de Cantador
  • 2000 - Isso Vale um Abraço
  • 2001 - Acelerando o Coração
  • 2002 - O Solado da Chinela
  • 2005 - Dê Cá um Cheiro
  • 2006 - Nascente
  • 2008 - Isso Vale um Abraço - Ao Vivo no Teatro Guararapes (CD/DVD)
  • 2009 - Sem Ouro e Sem Mágoa
  • 2010 - Debaixo do Meu Chapéu
 El contenido de este artículo ha sido extraído de la Wikipedia en portugués bajo licencia Creative Commons.

 










 
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

 

LO + EN CANCIONEROS.COM

 

HOY DESTACAMOS
Gira por los barrios

el 22/05/2018

El próximo concierto de la gira de Silvio por los barrios será el jueves 24 de mayo, a las 19:00 en el parque Carlos Aguirre, en la esquina de Mazón y Valle (Consejo Popular Príncipe, municipio Plaza de la Revolución).

HOY EN PORTADA
Nuevo cancionero y discografía

el 22/05/2018

Presentamos el quinto de nuestros cancioneros y discografías anunciados en el marco de nuestro vigésimo aniversario. María Dolores Pradera siempre ha reivindicado —incluso cuando no estaba de moda— la obra de los grandes autores populares hispanoamericanos, desde José Alfredo Jiménez a Chabuca Granda, pasando por Atahualpa Yupanqui o Carlos Cano. Hoy la reivindicamos a ella.

 



© 2018 CANCIONEROS.COM, CANDIAUTOR 2010 SL

Notas legales

Qué es cancioneros
Aviso legal
• Política de privacidad

Servicios

Contacto
Cómo colaborar
Criterios
Estadísticas
Publicidad

Síguenos

   

 

Acceso profesional